лсд в рашке что-то на гране фонтастеке, с вероятностью 99% впарят доб или аще шо нить левое, но пробовать стоит, но при любом раскладе это лучше чем аптечные цикломеды, или уличные спайсы, трава само собой не плохо, но тоже что-бы бошки купить а не ботву я хз как изьебнутся надо, гаш тоже повсеместно химка, пичаль вообщем в рашке для юного обдолбая
Это несложно, но зачем? Чем стресс снимать? Кроме веществ и алко больше нечем. Только не надо мне чесать про спорт, это очень на любителя, у меня от одного упоминания спорта баттхерт. Девушки сами по себе стрессогенератор. А на хобби надо много денег и времени, ни того, ни другого нет. Караван и проверенные селлеры. 99.99% гарантия, приходит письмом - микрограммы, которые нанесены на марки, ни один прибор не зафиксирует, да и не досматривает никто письма простые. Мне однажды марочки (25i-nbome) пришли в конверте с нарисованной коноплей на нем всем глубоко пофиг, главное порошки не слать.
По сути замена одной зависимости другой. Многие вещества тоже дают чисто психологическую зависимость.
Какое же? Новопассит и клоны это плацебо для дамочек с плохим настроением, травки (сборы) дают толерант уже на третье применение, валерианка тоже самое, фенозипан даже на средней перспективе вызывает тихое помешательство + тоже имеет толерант. Нейролептики дают сонливость, а чуть переборщи, вообще овощем становишься (но при это любой стресс уходит, да ). Что еще можешь предложить?
да ебал бы я эти психоактивные препараты,амфики и прочее дерьмо. кроме бухла мне ничего не надо.и то из бухла я пью ток пиво и водку(редко).
Как вариант заменить одну зависимость на другую, не разрушительную для организма. Есть интересная статья, где поднят этот вопрос. Рекомендую, ув. DooD, к прочтению : http://pravosudovs.livejournal.com/10114.html
К психологу не пробоавал ходить ежедневный стресс это нех*я не нормально. Такими тэмпами из-за одного только стресса лет через 5 организм охренеет от него, потом позже и от алко, сам люблю но не каждый день же.
в пиве калорийность меньше чем в кифире. видать, на серьёзную диету тебя посадили. воду пей. яйца ешь, мясо, зелеые овощи, рыбу (очень вкусная красная, например, семга), креветки, кальмары (вареные).
Ну,если счастье в куреве и пойле,нужно задуматься о своем будущем! Возможно,его просто НЕТ! p.s. Без обид!
как выйти из жесткой депрессии..? девушка не помогает, и килограм антидеприссантов тоже не очень.. отпускает тока на время..очень тяжело (((
в сигареты уже давно не ложат табак. точнее ложат, но он как петрушка в спайсах- чисто для пропитки аммиаком, смолами и другими крайне токсичными веществами