winstrool, если хотите, что-бы с ваши посты воспринимали всерьез, установите аддон в браузер проверяющий грамматику)
О, с...ка - король! зы. Вспомнилась. Реклама Эльдорадо, Галыкин - Король: http://youtu.be/IVHmbwH3Xx8
Ооо, самый честный в мире гарант, который никогда не регал мультов и не оставлял себе рекомендаций с них изволил отписаться. По крайней мере за мной нет такой нездоровой xyйни как за тобой или тем же Гудгуглом, которого я вообще никогда не затрагивал нигде но которому почему-то тоже есть какое-то дело до этого. Меня же не уязвимости поставили модерить или какой-то другой тематический раздел, а торговую помойку, которую, кстати, я всегда хотел модерить и еще, так кстати, почему-то из бравых цветных не нашлось желающих (или достойных) выгребать то говно, которое там происходит. Мне вообще интересно бы услышать причину баттхерта у некоторых юзеров, ну не справлюсь так снимут. А требовать статью от модератора торговых разделов это полный абсурд. Ну так поплачься и ты, я здесь 5 лет ныл и плакался, поплачешься с мое и тебя возьмут. Чёткий подъёб.
fl00der возле тебя не просто так много шума, можешь чем то аргументировать? P/S:да у меня проблемы с грамматикой, опять же твое высказывание которое ты выше выразил говорит о том что ты переходишь на личности, что опять же не приемлемо модераторам вообще!
Что именно аргументировать? Твое недовольство моей кандидатурой? Увы, не могу, может, ты можешь? В цитируемом высказывании я выразил свое отношение к посту Дукскскса, твою личность я никак не затрагивал и не переходил на нее по-моему. Дукскскс да перешел на личности, хотя я считаю, что абсолютно правильно, но это ты ему пожалуйста высказывай.