Уважаемые, ачатовцы. Как на ваш взгляд будет такая программа иметь толк в плане отдачи по привлечению внимания к страничке ВК. Вы вводите адрес сообщества, программа авторизуется и начинает мониторить сообщения публикуемые на странице и при появлении нового - тут же отправляет к ней коментарий рандомно из вариантов занных пользователем, ну соответственно антигейт как плюшка. И сколько по вашему может стоить такая программа.
Если бы всегда отображался первый пост, тогда был бы смысл что-то думать, а так как видны последние месседжы, я не вижу особого смысла в затее.
т.е. желание посмотреть первый комент у вас не возникает? да и просто написать автоматом под свежим постом хотя бы для последующих двух людей?
аха, порвал))) У меня вообще не возникает желание ничего смотреть и читать бессмысленные комментарии. Ну это лично мое мнение. Возьму на себя смелость ответить за народ. Трафик будет в пабликах с приличным количеством подписчиков. Где приличное количество подписчиков, там соответствующее количество комментов. Уверен далеко не каждому захочется по 100500 раз нажимать "Показать предыдущее 10 комментариев", что-бы увидеть хрен знает что. Да и что там смотреть в первых комментах? Как сказал, один, великий человек "Первый нах"
НУ вот как раз это и смотреть. Но тем не менее мне статистика и мнения по этому вопросу интересны и спасибо за адекватные ответы)
Я думаю норм прога будет, с помощью неё спамить сама то, в тех же МДК и тд! А если Дедушка ты не читаешь первые коменты, то не значит, что никто не читает, школота все смотрит!
Бан очень жестокий; несколько нажатий это спам - удалют; позже все картинки отправляются в бан (смена цвета, размера и тд не поможет). ссылки вместе с редиректом на который они ведут - тоже. Спам по комментариям давно уже неэффективен
Возможно и так... Поясни только мне, старенькому Дедушке, смысл читать именно первый коммент? Что там можно прочесть? Слова великих людей? Как вариант тогда уже будет запилить самый обычный спамер комментариями к записям... Ну или еще вариант, это постить текст через каждые N комментариев к записи. С такого софта уже больше выхлоп будет.
тестировали такую тему как не навязчивые коменты и ставили их 1-ым,просмотр анкеты был на высоте.А потому что когда жмешь на запись посмотреть коменты выше он тебе покажет самый 1 комент и дальше по возрастанию
Я вообще крайне редкий пользователь ВК... А анкеты моей вообще там нет, по пабликам без дела не лажу, но на сколько помню, то показываются все-же предыдущие 10 комментов. Самый первый отображается в самом конце. Вариант, как я уже писал ренее, сделать софт который не просто будет первым отписывать, но еще через N количество комментов писать еще один месседж. Трафик от этого впоследствии только вырастит.
Просто за флуд в коментах банят, когда ты в самых популярных сообществах спамишь, а если на странице разместить ссылочку, а прога будет всегда маниторить первые посты и к примеру даже не текст, а эротическую гифку от женского аккаунта скидывать, то переходов будет куча и даже когда пост уже не будет видно, то школота все равно листает, чтобы посмотреть, кто же там "ПЕРВЫЙ НАХ!!!"