девушки нету шяс, от них тока траблы, надо всегда успевать на свиданки и тратить кучу бабла на них, а они тебе - йух! вот когда будут бабосы - они у меня попляшут, потому что, извените меня, они все продажные! пс. никогда не встречайтесь через чаты ибо там одни уродки! раз встретился с одной, она бля низкая шо писец, ну думаю ладно, йух с ней, пошли гулять, начала сцука грузить мне что она С++ шарит, написала после прочтения одной статьи сразу же калькулятор и бля типа забила на него, потому что он слишком лёгкий для ниё типа! А у меня как раз в универе тогда на 1 курсе были трабли с етим С++ , ну думаю, сцучька ж ты задротиская умняга, иди-ка ты нах, ну и всё =) еще ничего если б она симпатичная была, так она уродка и еще и понтуеца с етим С++ про который её никто не спрашивал!
мдя... Помойму ты урод, раз так говоришь про девушек, которые увлекаются своими интересами... Че в этом такого? Мне лично все гавно, лишбы человек был хороший... Ну и есть умела готовить -)))
Девушки нету уже пол года и надеюсь не будет следующие 8 лет. Учится надо, развиваться. 2inSa(Ne)rd, наверно потому что не нравиться ему когда девушка его в чем то умнее.
2bul.666, не стоит равнять всех под одну гребенку. Во первых я не такой маньяк и мне не так сильно этого хочется. А во вторых всегда можно набрать номер какой нить и привезут тебе сразу 3 на выбор. Или в сходить на ночь в ночной клуб, а с утра забыть как ее звали. Я не хочу отношений вот и все. P.S. За свои руки беспокойся.
А какой? =) Номер в ПМ =) Вот кто разивает сердца и делает девочек моральными калеками... Конечна если девушка нормальная... А вот с бл*дями кувыркаться = идиотизм... Строим семьи! рождаем здоровых детей! Спасаем Россию!
Что? Просто скажи, что значит "рабочий рот", и как слово "Лось", можно переделать в оскарбление? Я лично ничего не понял, может кто по умнее будет, объясните... Да и почему "лучше закрой"? Ты мне угрожаешь?
2bul.666? очень много таких девушек сами идут с этои же целью. Ну какая девушка (нормальная(хочет любви а не секса)) даст в первую ночь? А Россия по моему уже более менее стоит на ногах. Не правда ли?
Сам ответил =)) По телевизору увидел? Послушай песенку: "Контреволюция - Это значит, что скоро война"...
почитал архив, стало интиресным ответить на это сообщение))))) да старонния девушка, ищу вней уязвимости и давлю на них, по сути техника СИ... но есть и любимая девушка, хотя может мне и кажется) но к ней нету такого отношения как на взаимодействий слабых точек. Личное мое мнение ее защетить и о безопасить против этой технки, против того же СИ, и я за нее был бы искрени рад когда она сама решила бы определить кто ей нужен, и какой бы выбор небыл всегда бы радовался видя на ней улыбку).