Всем привет. Недавно создавал тему с целью создать единый список возможных названий файла phpinfo. Но оказалось, что всё изобретено уже давным-давно. И я захотел придумать что-то своё. И придумал)) А что, если просто вбить в гугл: Code: "If you did not receive a copy of the PHP license, or have any questions about PHP licensing, please contact " intitle:phpinfo site:сайт.ру На всех сайтах с известным мне phpinfo этот способ работает. Пробуйте на своих и выкладываете отзывы)) P.S. Если админы посчитают эту тему бесполезной и ненужной, пусть сразу удалят её, дабы мне не позориться))
))))))))))))))ЧУДО Спасибо работает,никогда ни думал что все может быть так просто Но еще скажи мне,что тебе даст список сайтов с пхп инфо?ЗАЧЕМ?
ХЗ)) Но бывает в объединении с LFI полезным. Заливка шелла через phpinfo + LFI А гугл при запросе выдаёт не список, а всего один сайт.
XD Просто не видел ещё подобной темы. Думал может кому-то пригодится(( Да, и одно дело вбить в гугл: inurl:index.php?id=1 ,а другое - найти info.php на любом сайте без всяких программ и списков
и это не последний такой случай, тс. на твоем месте я бы просил СМ снести топик, если не хочешь, что бы на твоей совести были еще покалеченные жизни.