после ваших просмотров что будет показано в youtube analitycs : МЕСТО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСТОЧНИК ТРАФИКА Демографические данные откуда пришел народ чтоб увидеть видео? 100тыс уников с разными ip?
Уважаемый ТС и все, кто отписался в данной группе. У меня вопрос, типичный такой ликбезный вопрос - для чего создан ваш сервис, а именно какого эффекта я (как владелец некоего ресурса) могу с него получить? У меня есть проект, который связан с видео, и мне не хватает посетителей на сайт. Так вот объясните мне пожалуйста, чего я могу добиться, если закажу у вас просмотры или лайки. Что это может дать на деле (по вашему опыту)? Если это просто школьники посмотрели - это одно. Это значит просто продвинуть видео. Если из этого могут быть реальные клиенты - это уже другое. Тут и видео продвинулось, и реальный клиент пришел. Ну и вопрос к тем, кто покупал накрутку у ТС - какой эффект в итоге был? добились того, чего хотели? Заранее спасибо за ответы.
Это реальные просмотры (люди смотрят видео по своей воле) или всё-таки накрутка, типа показа видео в невидимом фрейме или ещё что-то в этом роде (способ не интересует, просто интересно просмотры реальные или нет). То есть после заказа будут переходи на мой сайт/канал ютуба указанный в описании или нет?
Тогда ещё один вопрос - я так понимаю видео (для России) крутится вконтакте, при заливе в контакт (если оно заливается для просмотра прямо с контакта а не идут переходы на ютуб) описание с ютуба переносится в контакт или нет?
Вы вообще читали правила торговых разделов? Советую, иногда полезно. Очень не приятно! Зашел в тему, а тут шрифт 100500 размера и красные буквы прямо в глаза. Согласно правилам торгового раздела, п. 2.3 Запрещается написание текста в своей теме шрифтом более 3 размера (максимум - size 3!); использовать в названии темы и в сообщениях буквы в верхнем регистре (капс). Вы нарушаете оба правила.
Работа была оплачена в полной мере, но не была полностью выполнена. По средствам связи указанным на сайте (skype, icq, email) не отвечают. Как при таких обстоятельствах с вами работать? Выйдете на связь!
видимо предыдущий ответ и для меня))) прошло 12 часов после оплаты и никаких действий.... подождем...
Интересует возможность настройки просмотров по этим параметрам: География Демография Источник трафика (одна соц. сеть, например вк или фб) удержание возможны такие настройки?
Жуть. Накручивал 2 видео 2 раза безуспешно. Первый раз видео удалили, человек сделал манибек. Потом сказал, что появились норм просмотры, заказал еще раз. И потом снова видео удалили, манибека не было. Далее диалог в аське. Code: Mast3r of puppets (07.02.2014 19:25) : тут? Mast3r of puppets (07.02.2014 20:54) : тут? Andrey C (07.02.2014 20:55) : Привет Тут - сегодня будем делать возврат средств на баланс а так вообще запустим норм просмотры к числу 14 Mast3r of puppets (07.02.2014 20:57) : да, хорошо Mast3r of puppets (15.02.2014 18:30) : привет! тут? Mast3r of puppets (16.02.2014 17:47) : привет, тут? Mast3r of puppets (20:38) : привет. тут? Вшивые 900р стоят плохой репутации? Мне не жалко, но хотя бы можно было ответить и внести какую-то определенность?
Удалили видео -НЕ РЕКОМЕНДУЮ Пользовался сервисом сегодня удалили видео....НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТС в скайпе молчит были куплены комменты и видео, по всей видимости деньги возвращать не собирается, и это с учётом гигантского срока исполнения! Моя работа касательно размещения данного видео пошла прахом...это тоже деньги Те продаёт услуги непроверенные и попросту опасные/ Просьба к администрации заблокировать все рекламные сообщения касательно данного сервиса!