Помогите пожалуста!!!!У меня есть PHP файл. Когда я его открываю то там непонятний код!!!! Потом я залил его на хостинг (думал что ето у меня глюк с компютером) На хостинге такая самая проблема!!! что делать помогите!!!! Вот пример текста zгчнЃѕфѓw ІA±ж,ВQ"0±Щ©§ Ій№щИКkeџї°йь±mд‰XµW Њ~ўV-И-‹K>SM8C¤r%уГе¬Sэё§/I9Д¤ЇCW .l“Зe%NЦuё| їю©ш†@Л’ЃўxпА%+;ЙЗdЙd$Ъ ЃAхэ[ўAJjшAЏ?b Tы%Qџ?хБ\Р0†БilзМf3’цaИ&Xй1х-3Н•_КkPdhd”]&©©УэOщKN…!— њлФҐ™¶іDsI%шћнaтйЃDBОЅM%Њ!оџЛ †lYd*ЇгИ“кnF7qwHV9'HZ±a‘aЇ&с,XQ?эсѕ®пxЬeћБ’ЖsXЅ2љ„”t•ҐЊЊ¶·•X?оm—ШМї4ОmЯVpкP¬Нdk“hC•Ќ`Кў,!юЁXЪgx•QщЄз‹2(-t ‹џф/:ѕZ@¬hЗ/Zg>$lБОсеTQ7ѓ.8`@Jjk\Ющ*ђЩЌ
А когда он у вас был нормальный ? Вы наверно его сохранили в кодировке не такой как для его нужно. Попробуйте изменить кодировку самого файла на windows 1251 или utf-8. Если нечего не выйдет отпишите сюда. Изменить запросто кодировку вы можете с помощью notepad++
А что пишут там где вы его скачали ? Аналога данного кода нету ? Тут вашей вины нету, тут скорей вина того кто его выложил. P.S Излагайте максимально информации о сути вашей проблемы, мы просто тут не "ванги"
Я купил скрипт сайта!!!! О продавце всегда были хорошие отзывы!!!! Вот я купил и вот такое случилось!!! Продавцу отписал пока молчит!!!!!
Ну тогда вам поможет только перебор всех кодировок которые есть Заходим на x3k.ru выбираем Charset Encode. И начинаем угадывать кодировку какая сейчас стоит и в какую нужно перекодировать Какая сейчас это нужно угадать Но я думаю нечего с этого толкового не выйдет, ждите автора скрипта