возможно! сам увидел этого..даже скрин этого есть но не могу найти скрин... На мою почту отправили такой письмо , просто я не смотрел исходный код. Потом письмо автоматическо удалил из почта. Кстати знаете такое скрипт, который за указанном времени JAVAScript удалил письмо от почты пользователья?
в вашем случае отмечает цветом тему не код который отправляет письмо, а веб интерфейс к вашему мылу, если веб интерфейс пропускает хтмл теги, то можете отправить письмо например с темой следующего вида Subject: <span style="color:#ff0000">тема</span> или <font color="red">тема</font>
Или же возможно у письма стоит высокий приоритет важности, для этого в заголовок письма надо добавить строку X-Priority: 1, но учтите, что сабжект выделенный цветом будут видеть фактически только пользователи этого же веб-интерфейса.
я тоже так думал. даже не пробовал. Но это так легко не может быт. твой второй вариант нет, а первый вариант внутренний CSS стилл хорошо. в другом сайте тоже было написано. Мне кажется для этого способ другой.
На другом форуме тоже увидел жтого, но не верил. С броузером Просмотр Кода элемента экспериментировал получил цвет. Вообще, не только внутренний стил а CSS класс тоже возможно Всегда этого ситуацию так и думал, но реализировал до этого. Кстати у кого то есть JAva скрипт для удаления отправленного письмо?