Несколько магазинов в Москве тематика отделочные материалы. Понятно что не совсем ВК тематика, но группы по ремонту есть вполне живые, значит и заинтересованные люди должны быть. Поскольку товар надо смотреть в живую перед покупкой, основная цель нагонять трафик на сайт, а оттуда в реальные магазины.
В таком случае я бы не рекомендовал. Ну разве что для увеличения рейтинга магазина. Например в группах проводить промо-акции (на лайки, репосты), чтобы у народа магазин был на слуху. А именно для слива трафика на сайт, а потом в реальный шоп вк и другие тем более не подойдут однозначно.
Чтобы после абузы говорить, что тут ничего плохого не было. Как раз-таки сразу после первой абузы бан за такое перманентный дают
heJiZzZ ты писал про инвайтинг в группу : Цитата: 4) В конце паузы удалять половину непринятых приглашений (!) Чисто эксперементально выведено, что если удалять непринятых, вероятность бана меньше в разы. Это видимо одна из опций антиспам фильтра. Скажи, не могу догнать как это физически делается ( удалять не принятые приглашения) Ручками ? Или есть какие-либо софтины для этого. У меня есть mvi и ботовод викинговский , но там такой функции я не нашел. В ботоводе есть только удалить заявки в друзья не принятые.
Еще один про абузы. Ну ради бога, не лейте. Как говорится: "Нам же больше достанется!". Читай совет про "Учи делфи". А вообще есть гавняные готовые софтинки типо ВкБота. Но уже за его использование вк может дать банан.
Копеечные вопросы вызывающие у меня ступор. 1) Хеш-тег одинаковый присутсвует в каждом сообщении отправляемом на стену - т.е. он сам по себе может являться стоп-словом и если сами 100500 сообщений уникальны, но есть один он - все они гребутся под одну маску? 2) Использование в сообщении латиницы это прокатывает? Т.е. Привет и Привеt это одно и тоже или нет?
Раньше хороший конверт был у платника манисиста. Но сейчас они гостей то ли отключили, то ли не всем выдают к нему доступ. Я туда пол года не лил, так что не в курсах. А по эротике, готовые схемцы, уж простите, не дам! Да. Я бы выбрал BMW M5
гости вк вроде у всех партнерок (сколько видел, партнерок десять где то) прикрыты по умолчанию, или надо писать в саппорт для включения, наверняка требуется какой то минимальный объём трафика для подключения, у mtbox единственая партнерка где видел гостей вк доступных сразу, но оформление платника у них УГ
Еще есть джеттис. Но там тоже, что и у МТБОКС по качеству. Есть профит-веб, на который я не лил не разу. Есть претекстер, но туда еще попасть надо. Да мягко говоря этих гостей как грязи в питере круглый год
у джетиса только так, если открыть список платников, и посмотреть категорию про гостей вк, то там платник только по двойникам в вк, то есть гости вк изначально не доступны, но может быть это у меня только так, а тем кто раньше на гостей лил у тех может и доступны на профит вебе тоже не увидел на претекстер нужно собеседование как и везде получается
что вы так прицепились к этим гостям, туда уже давно все слито, или не хватает серого вешества придумать новые решения для слива(не вопрос)
Дайте пару советов по продвижению женского паблика, уж очень вяло идет.. Контента много уникального, интересного. Заливал уже и живых и приглашения и рекламу в женских пабликах давал.. Как то все грустно короче. Вот ссылочка http://vk.com/gowedding
Тематика уж больно узкая. Как думаешь кто будет подписываться на твой паблик? Только те, кто хотят свадьбу за границей, тут у тебя никак не может быть много трафика. А контет уникальный ничем не поможет, это ж не сео.
ВИДЕО ТС, привет. БУду очень рад, если подскажешь, как лучше всего показать народу в вк свое видео. Сам делаю накрутку просмотров, что дает поисковый траф, но тематика такая, что в поиске мало нужных людей.Так вот, как лучше всего спамить видосом, чтобы это видео не удалили? Буду очень благодарен.
У вк пока что нет адекватного видео-анализирующего фильтра. То бишь если укоротить\увеличить,уменьшить вес\другие плюшки на видео наложить и заливать хоть по 100500 раз. И так каждый раз после забана предыдущего видео. Это проще, чем обманывать антиспам фильтр.
ув. Тс. вопрос по ссылкам: ------------- 1. Если главную ссылку укоротить далее изменить ее в vk cc и отправлять с каждого ака этот список ссылок из файла рандомно, т.е. они беруться рандомно с каждой подмаской сообщения (нежели 1 ссылка на 1 ак) лучше 1 ссылка на ак или же 1 ак много разных ссылок? ------------- 2. есть ли смысл так видоизменять ссылки? ведь в итоге банится главный домен которым спамится ------------- вопрос?? Коменты по паблам: спамим по 1 сообщению с разной подмаской и различными ссылкми на внешний сайт по комментам, после 2 сообщений с каждого ака - баны аков. Как с коментов правильно сливать на внешний сайт без бана аков? ------------- Каков на твой вгляд самый рентабельный вид рассылок (видео, лс, комменты, упоминания и.т.д.) по Вк с ссылкой на внешний сайт?
Уже давал ответ на данный вопрос. Гораздо профитнее будет делать 1 акк=1 ссылка (которая больше нигде не повторяется и используется только этим акком). В таком случае, при разных масках (1 акк=1 маска), при идеальных условиях спама (1 акк=1 чистый айпи, и прочее прочее), в бан сможет уйти только 1 акк. А иначе бы перебанились все. vk.cc равносильно обычному линку для вк. То есть адрес "ya.ru" или его сокращенная форма "vk.cc/adasdf"(пример), для вк будут одинаковыми линками. То бишь такой способ не канает. Разве что редиректы, но и то, как я писал выше, это не панацея, а временное обезболивающее. Во-первых, нужно куча редиректов (разных). Во-вторых, как я писал опять же выше - 1 акк=1 маска=1 линк=1 прокси. Тогда при верном грамотном спаме, даже чисто теоретически вк не сможет никак наши акки объеденить и забанить всю пачку. А вообще не советую лезть в комменты. там гемороя столько же, сколько и со спамом в ЛС, только профита меньше. ------------- Самый профитный однозначно ЛС. Но он же и самый сложный. А вообще самый сок - спамить все сразу (ЛС, инвайт, коменты, друзьям на стену, в группы, по видео, приглашать в друзья). Тогда при грамотном построении кампании профит будет очень вкусным. Хороший был у тебя пост, все конструктивно, четко. Приятно отвечать на грамотно поставленный вопрос, спасибо
Была такая идея, но реализация очень трудоемкая. Я вижу это так: Авторизовываемся в акке соблюдая идеальные условия (ip+user agent+читый куки+включеный java и флеш) начинаем рандомно делать рассылку с этого ака - коментим видео у одного юзера, далее аву у другого, лс шлем третьему, на стенку шлем 4-му (естественно соблюдая подмаски сообщений и крепим разные редиректы к каждому отосланому сообщению). При поточной отправке все это дело рандомизируется, к примеру с 1-го ака начинается отправка по лс, со 2-го отправка на стенку другу, 3-го - коммент к аве. Пока ищу оптимальную схему рассылки по лс с внешними ссылками, на практике все печально. Одни затраты.