У друга старый пежо,мне кажеться что я бы комплексов ал езды на не современном авто,тому которому больше десяти лет Если у ваших родителей есть такое авто,скажите какого оно года и ваше мнение на счет десяти летних авто
как первая машина -- отлично: и ездить, и чинить научишься, для повседневной езды, наверно, не очень, т.к. может часто ломаться, хотя если машина ухоженная, то какая нахрен разница сколько ей лет? едет? не разваливается? -- отличная машина.
я бы комплексовал из-за мажорства, какое на*** тут не нужно, новое авто например в 18 лет?? - тут вариантов 2: насосал/а либо папенькин сыночек эти 2 типа, я бы сразу убивал - нах они тут нужны? первая машинка или даже не первая, должна быть нормальным стареньким тазиком или стренькой ино, а не всякими кредитопомойками далее уже постепенно на нормальные авто, а не как всякие пидарасы сразу на кайен, таких гнид, капиталистов,/пидарасов/сосунков нужно пиздить/убивать/ ну и можно чёнить ещё поизощрённее придумать а тож уёбки ездить не умеют, уебаны