ICQ- 686216136 Добрый день! Уважаемые Ачатовцы =)Хочу представить софт для трёх систем "вопрос-ответ" =) Данный софт поможет вам в хорошей рекламе,так-же софт поможет в накрутке партрнёрки Софт имеет всебе все нужные настройки(смотреть сркин),так-же имееться бесплатный встроенный парсер. Цена софта всего 1000 рублей.(принимаем почти любые виды оплаты,пишите) Парсер логинов идёт по критериям!!!!(т.е вводите ключевое слово,он парсит логины) Те кто напишит первые,получат софт на 100 рублей дешевли =) Спешите ICQ- 686216136
Аххах.Какой же ты умный мальчик.Всё доделано,привязка есть. вот переписон: 254326 (13:15) : Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. kask (13:15) : Привет Кеша Добреньков (13:15) : Добрый день слушаю kask (13:15) : Сколько копий свего софта ты уже продал ? Кеша Добреньков (13:15) : Какого именнно kask (13:15) : по спрашивай и аску Кеша Добреньков (13:16) : Софт только сегодня был закончен так-что 0 не считая друзей которым дал на халяву kask (13:16) : на спрашивай линки не проходят<SMILE>id=839 alt=':Грустный:'</SMILE> kask (13:16) : он без смисла Кеша Добреньков (13:16) : можно шифровать линки в любом случае там есть ещё 2 нормальных сервиса темболее для рекламы там можно использывать другой ход kask (13:17) : при шифровки конверт падает какой другоу ход ? Кеша Добреньков (13:17) : да так.Страничный маразм <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> а по теме,с аск.фм и аскбука всеравно не плохой траффик на сайтики льёться темболее можно юзать просто для рекламы сайта спрашивай хотя индексации нету из-за ограничения жаль kask (13:19) : я знаю как с аск.фм сумашетчего трафика слить, в сутку руками делаю по 1000 инсталов<SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> но заебивает руками Кеша Добреньков (13:19) : Можешь прикупить софтик. не будет так заёбывать хех в любом случае,софт даёться при покупке на 3 пк сразу kask (13:20) : он вяжется к железу ? Кеша Добреньков (13:20) : ога.при желании за 2000 можно купить копию без привязки вообще если выложишь в сеть после такой покупке,я просто перестам делать для тебя обновления <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> т.к софт обновляться будет в любом случае просто пока идей для обовления нет вот и не внёс думаю сделать авторгере авторегер* kask (13:21) : а там что без акков нереально спрашивать ? Кеша Добреньков (13:21) : реально anonymка жэе Кеша Добреньков (13:25) : точнее пока без акков нельзя спрашивать. завтра обновление сделаю что-то я тупанул забыл что там на сайтах без акков можно спрашивать(на спрашивай и на аске вроде) kask (13:26) : Слушай, а можно попросить тебя. У меня в партнерке через 3 дня виплоты, щас денег 0. Можеш софт мне запаять, а я тебе через 3 сутки отдам деньги, если все понравится даже накину. Скажу что доделать. Сразу у меня и кенты купят себе. Кеша Добреньков (13:27) : Софт бесплатно не отдаём. Максимум работа по протекции на вебмани. не я один этот соф тделал kask (13:28) : Я понимаюю. Но он же вяжется к железу. Я отдам деньги, а если что отвяжеш и все kask (13:29) : если софт понравится, я обещаю что еще 2 моих друга купят его kask (13:31) : ну так что ? Кеша Добреньков (13:31) : завтра утром скину.если никто сегодня не прикупит kask (13:31) : до завтра еще жить. я суто для себя использую kask (13:32) : попробую kask (13:32) : нагнать если что даже седня деньгу отдам. Кеша Добреньков (13:32) : Будет деньга пиши.возможна работа через гаранта + протекция. kask (13:32) : я понял kask (13:32) : ты боишся потомучто софт без привязки ?<SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Кеша Добреньков (13:32) : софт с привязкой. за 2000 можно купить без неё. kask (13:33) : ну так че ты боишся ? Кеша Добреньков (13:33) : Знаешь..привязку не так трудно снять а самый лучший способ,выпросить у автора ехешник kask (13:34) : я ничего снимать не буду kask (13:34) : мне смисла нет"! Кеша Добреньков (13:34) : блять.тебя никто не заставляет покупать,есть другие программы.можешь идти пу них попросить. kask (13:34) : ок kask (13:35) : оставлю отзыв в темах и на зисмо и на ачате Кеша Добреньков (13:35) : оставляй. Я работаю лишь по протекции или через гаранта я тебя не кидал. и не имеешь право,ты оставлять отзыв.Т.к ты мне даже деньги на софт не дал,ладно бы если о не рабочий а халявщики вроде тебя,идите вы в жопу. kask (13:35) : http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3545736#post3545736 Кеша Добреньков (13:36) : и где ты знаешь что функции недоделаны и что софт без привязки пятой точкой чтоле чуствуешь ебать ты низкий