Я тут подумал,что все утверждают что человек современная и развитая раса,но может есть что-еще?Или кто-то? Возьмем допустим список болезней человека: Орви,СПИД,головная боль,диарея и прочие но допустим у чейнить бабушке в деревне есть курицы,и вспомните,а что она делает кроме как их кормить?Ведь полюбому есть животные которые болеют меньше,у которых список болезней так же меньше Значит они более развиты в плане иммунной системы? Подумайте,какой огромный список болезней у человека! Полюбому кто-то в плане здоровья выигрывает,чем люди
верно, амёбы ни чем не болеют, значит они более развиты чем мы, у крупных животных болезни есть так же как и у человека, просто их болезни не особо изучают, никому не надо, в плане имунной системы может быть мы и не так хороши, в плане мышц проиграем львам, в скорости бега гепардам, в продолжительности жизни черепахам, человек считается самым продвинутым видом потому что у него интеллект развит п.с. да кстати на расы делятся люди а не животные, монголоидная раса, негроидная, европиоидная и тд.
Потому что в баню обычно ходят по субботам,кстати тс поднял интересную темку,только немного ушёл в сторону.
Молодец что заметил,что тема действительно важна и не годиться для коротких 5 минутных ответов. Тема создавалась исключительно ради интересных мыслей и диалогов.
Чем сложнее, тем уязвимее. Если брать не только болезни, а еще кучу разных признаков, то по большинству человек проигрывает. Ну кроме интеллекта. Например процесс размножения. Две человеческих особи разного пола производят хорошо если 2-3 особи. Если взять рыб, то две особи производят миллиарды икринок. Тут вступает в действие фактор выживаемости, и в среднем выживаемость у человека больше за счет заботы о потомстве. Т.е. за счет интеллекта выживаемость у человеческой особи выше. Интеллект рулит в общем)
это сейчас, в средневековье, когда смерность была гораздо выше, это число было около 10-12. (да что там говорить, у моего деда было 7 братьев и сестер)
у моей мамы семь братьев, а у отца 6 сестер и братьев, и дело далеко не в смертности, просто 60 лет назад не особо парились, - "куда же мне детей девать когда мне в однокласниках кортошку полевать надо, а в клуб когда, жопой не потрясти, а как же карьера епта я же ахуеный менежер среднего звена!" ну и тд