Вспоминаем детство[Истории,находки и события участников форума] Рассказывайте)Истории из жизни Я например лет в 10 видел труп в реке и мертвую тетку голую около школы,идя с другом в школу к 2 или 3 уроку Еще интересно как вы выпускной отмечали Щас еще дополню список историй Помню как с другом каждый день гулять выходили и пускали по ручейку спички,делали пикник на природе,брали бутеры и колбасу с хлебом в пакет и лезли на дерево И ключ от машины нашли,потом ходили вокруг автомобилей и присматривались к отечественным,ибо на ключе вроде ГаЗ написано было Помню еще покупали вертолетики с чупа чупсом,за рукоятку тянешь веревку и он взлетает,постоянно на деревьях застревали))))) вспоминаем детство!
ТС, выйди на улицу, погуляй с друзьями чтоли, а то зае*ал уже форум засорять своими бестолковыми темами.
А мне было бы интересно послушать истории,если человек умеет рассказывать,то можно слушать с удовольствием
Античат тут при чем? Для зисмо в самый раз. Давайте не будет окончательную помойку из античата делать как зисмо или эта вторая зисма? Читать противно уже детский сад. Помнится лет 5 так назад тса жопу сдавал бомжам и ему нравилось.
БРО,вот в твоем мате и не увжаение и есть детский сад!Гораздо интересней послушать адекватные мысли здравого человека
ну я готов ща токо вспомню,вот кстати картинка показатель что реально такое случалось точней мне кажеться она вполне схожа с тем,что в реале
помню когда с подругой с курса сидел вместе до пары,то обсуждали людей некоторых и в середине разговора она сказала что да типо он бесит и не нравиться то что он строит из себя мачо при общении одногрупниц,а я как раз в это время ноги выдвинул и руки друг на друга положил))потом уже понял что я лоханулся помню как иномарку старую нашли и решили взять покататься(на летних каникулах),на ночь оставляли у друга в гараже,благод в деревне все это дело происходило,а саму тачку нашли около толи пруда,скорей всего речка(вообщем там народ на лето приежал и купался)на 3 или 4 сутки друг решил на ней девушку встретить и я как дурак поехал за одно,ибо с его девкой я еще в школе учился(сами мы с 1 города с ней) ну и что ты думаешь,томрозят нас менты и оказывается в машине наркота была да и следы крови в ней(а мы то по вечерам катались,нам и никчему поставили в гараж и стоит)перестремались тогда ух как)Подшучивали над нами,потом когда узнали кто мои родители через пару дней нас поблагодарили и дали каждому по грамоте и коммандирские часы)помню на учебу приносил хвастался
Еще помню была история,поехали домой с одногрупницой(по домам)с учебы,до электрички осталовась минут 20 и так как она курящий человек,то она стреляла у прохожих,потом мы решили стрелять по очереди,а так случилось что каждый день я ездил на этой електричке в 1 и тоже время и на ней еще ездили бабы(симоптные)с паралельных курсов и вот когда подошла моя очерель стрелять сигарету,я подошел со спины к девушке и говорю "покурить есть? илий дай покурить,она еще в наушниках стояла,не помню точно с 1 раза или со 2 дала"вроде так)))))а я эту бабу ваще незнал и она похожа на сашу грей бровями,только рост низкий(очень красивая и краситься норм)
понятно, реально, завели себе что ли блог, хватит тут срать, или скажи адрес, кто-нить приедет и поможет