Контакты: ICQ: 5314331 Наши преимущества: × Собственная база аккаунтов. × Ответственный подход к работе. × Профессиональное программное обеспечение. × Хорошие скидки для ресселеров. × Быстрые сроки выполнения Предлагаю вашему вниманию услугу рассылки сообщений ВКонтакте Рассылка личных сообщений по критериям 1000 сообщений - 340 рублей 10000 сообщений - 3200 рублей (*) Критерии - страна, город, пол, возраст. (*) Все сообщения рандомизируются. (*) Полный отчет по окончании работы. (*) Cрок выполнение заказа - от 20 минут до 72 часов. Рассылка по стенам Групп 1000 сообщений - 550 рублей 10000 сообщений - 5000 рублей (*) Возможно добавление аудио записей. (*) Возможно добавление картинки. (*) Cрок выполнение заказа - от 60 минут до 48 часов. Рассылка по стенам Пользователей 1000 сообщений - 400 рублей 10000 сообщений - 3400 рублей (*) Возможно добавление аудио записей. (*) Возможно добавление картинки. (*) Cрок выполнение заказа - от 60 минут до 48 часов. Рассылка личных сообщений по списку ID 1000 сообщений - 280 рублей 10000 сообщений - 2400 рублей (*) Все сообщения рандомизируются. (*) Полный отчет по окончании работы. (*) Cрок выполнение заказа - от 20 минут до 72 часов. Предлагаю вашему вниманию услугу рассылки сообщений Одноклассники Рассылка личных сообщений по критериям 1000 сообщений - 300 рублей 10000 сообщений - 2500 рублей (*) Критерии - страна, город, пол, возраст. (*) Полный отчет по окончании работы. (*) Cрок выполнение заказа - от 20 минут до 72 часов. Рассылка по стенам Групп 1000 сообщений - 550 рублей 10000 сообщений - 5000 рублей (*) Cрок выполнение заказа - от 60 минут до 48 часов. Рассылка личных сообщений по списку ID 1000 сообщений - 280 рублей 10000 сообщений - 2400 рублей (*) Полный отчет по окончании работы. (*) Cрок выполнение заказа - от 20 минут до 72 часов. Оплата: WM,QIWI,Яндекс
Воспользовался услугой рассылки у данного человека. Что могу сказать. Во-первых, ТС пошёл на мои условия по запуску, во-вторых сделал скидочку. Трафика получил прилично. Буду заказывать еще.
Заказал рассылку сообщений по стенам групп, всё было выполнено за 3 часа, очень доволен. Всем советую
Обратился к человеку, с просьбой сделать 200-500 сообщений для теста бесплатно. Андрей без проблем сделал 200 сообщений по стенам групп, я всё проверил и качество довольно понравилось, на днях, если всё будет хорошо закажу более 5000. Мои рекомендации.
Сделал заказ на 10 000 сообщений, сначало подумал работу не сделает, но я был приятно удивлён, всё сделано. Выжал кучу трафика из ОДНОКЛАССНИКОВ. В целом остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям,знакомым, а так же покупать сам! Спасибо за внимание
Работал с ТС, . Работа была выполнена на 5+, это мягко говоря, один из немногих селлеров который предоставляет настолько качественно свои услуги. Данного селлера не стыдно рекомендовать друзьям. Все советую ТС к сотрудничеству, уверен после работы с ним у вас остануться только позитивные эммоции. А ваш бизнес пойдет стремительно вверх. Еще хочу додать о пунктуальности и быстроте выполнения заказов данного ТС! Одним словом все на высоте!
Зарекомендовал себя как ответсвенный и надежный партнер. Рекомендую в качестве достойного исполнителя по рассылке сообщений. Спасибо.
Человек мастер своего дела! Задание было разослать 3000 сообщений по критерию Казань, жен, 18+. После работы результат меня приятно удивил, всё было видно по клиентам. На этой недели сделаю заказ еще. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Адекватный,вежливый и очень приятный в общении человек! Заказывл спам на проекты как вконтакте так и в одноклассниках. Сделано отлично. Без задержек и каких-либо проблем. Качество радует, будем работать дальше
Выполнили рассылку на 15 000 сообщений, результат есть. При этом мы получили скидку, будем заказывать дальше