Задолбался покупать сим-карты, и создавать новые аккаунты! Хочу узнать, есть ли аккаунты, которые по цене и качеству подойдут для инвайтинга? Не хочу покупать новые сим-карты, а просто хочу пользоватся аккаунтами и все. Чтобы не заблокировали за сутку, и не увели их
Может стоит: 1) Пересмотреть тактику инвайтинга? 2) Использовать симки не только для реги для инвайтинга - тем самым повысив их окупаемость? Пользуюсь и покупными и своими аккаунтами. Покупные - пушечное мясо - умирают в большенстве своем только из-за смены пароля владельцем. Баны практически сошли на нет. Собственные акки - не банятся в принципе. Подумай как следует, что не так в твоем инвайте и реши эту проблему. А так тебе даже "супер-аккаунты" не помогут.
Гуру, тоесть ты каждый день инватишь со своих акков по 40 человек (с каждого) и они у тебя ни когда в бан не уходят???
Ты не поверишь) Да. Именно на полную катушку инвайты отправляю, ежедневно. Акки были в бане по два раза - каждый из 10 шт. И мало того, я с них еще и ежедневно отправляю по полной запросы в друзья. Делайте с умом и все у вас получится. Кстати, да, бдулай 3.06 pro мне не фигово помогает, уже второй копией не пользуюсь на другом компе даже - так простаивает, по дешовке могу скинуть)
это лучший аналог вк бота и социального бота, при тому что автор не особо защищает свой софт,и его всегда крякают,и вот он такой популярный.
Не думаю что отправляеш запросы в друзья вручную подскажы софт, в котором используется прокси. Ботовод впринципе норм, но одна большая проблема в нем - ето то что нету прокси
Я уже здест создавал тему сравнения софта, модераторы ее прикрыли за то, что я в ней хвалил один софт( Так что писать не буду, что лучше что хуже. Лучше всего прямые руки и рабочий мозг.