Здравствуйте. Добавили сервер в SE. В широко известном в узких кругах датацентре PRQ(Wikileaks, TPB и т.д.). Безопасной работы.
юзаю данный впн сервис уже более года нареканий нет , все на высшем уровне ,скорость в том числе, если какие то проблемы и бывают то саппорт быстро помогает их решить . Рекомендую.
Не очень хорошее начало работы-( Закинул деньги на баланс - и уже 3 часа сижу жду когда они доедут в мой ЛК. Техподдержка спит, лайф чат в оффлайне. Не очень то это хороший показатель!
Работаем. presidentmod: у нас давно запущена и работает партнерка. если возникают вопросы всегда можно спросить в лайвчате.
Если сообщения теряются или лайвчат в офлайне по любым вопросам пишите в тикеты на сайты. Там сообщение точно не потеряется и будет быстро рассмотрено. Мы оказываем клиентам поддержку по огромному количеству вопросов связанных с работой, поэтому иногда просто не успеваем моментально все обработать. Переживать по этому поводу не стоит. Если задержка критичная, то мы всегда выдаем бонус к подписке, чтобы сгладить неприятное впечатление от ожидания.
Здравствуйте. Актуальный список доступных стран. Германия Малайзия США Люксембург Панама Великобритания Румыния Египет Канада Исландия Литва Австрия Дания Швеция Вьетнам Гонконг ЮАР Норвегия Чехия Швейцария Сингапур Словакия Тайланд С Уважением, команда cryptovpn.
У меня такой же вопрос возникал. Но это еще не все недостатки этого сервиса. Есть 4 сервера US для подключения, 2 из которых подключают меня на сервера Canada и остается всего 2 сервера US, а я как раз работаю большое количество времени в US и мне всего 2 сервера для подключения за такую цену.. http://prntscr.com/id3m0e Может в чем то ошибаюсь, поправьте или помогите. При попытки купить выделенный IP - видим как много серверов доступно к покупке.. Вечное подключение к даблу - не работает..
А вы впн для вбива используете? Хуер в принципе на любом мало-мальски популярном сервисе может регнуться и утянуть список айпишников, но это не будет значить, что сервис(любой) сразу становится от этого "плохим". Платить хуеру за то, чтобы он не "говорил" мы пока не планируем. Конечно мы меняем ip время от времени, но каждый раз получаем негативный фидбек от многих пользователей из-за того, что ип сменился. Есть множество плюсов в использовании нашего впн и наши старые клиенты, работающие с нами уже почти 10 лет о них знают. В любом случае мы ничего никому не навязываем. Всего доброго.
Добрый день. Как я вам уже отвечал в тикетах повторю и здесь. Два сервера о которых идет речь физически находятся в США, но ип у них действительно канадский. В следующем обновлении пометим эти сервера как канадские, а на их место поставим американские ипы. Выделенные IP на данный момент всем подряд мы не предоставляем. Мы и не обязаны это делать, это дополнительная опция за дополнительную плату. По поводу вечного подключения к даблу - обновите программу, пожалуйста.\ 80,402