Продается мощный софт для спама по Вконтакте Софт спамит упоминаниями, это выглядит вот так: В новостях появляется +1 Как работает софт: Программа авторизуется с аккуанта. Создает новую группу Парсит пользователей, пользователей парсит с сообществ, возможный парсинг по критериям. В группе через *id упоминает людей За 1 пост программа упоминает 10 человек! И после отправки указанного кол-ва постов с 1 аккаунта переходит на другой аккаунт где процедура повторяется. Такого же софта на просторах интернета я еще не встречал! После 10 отправленных постов ( 100 пользователям придет уведомление) я получил 5 подпискок на платнике! Основные характеристики: Работа с большим кол-вом аккаунтов, после отправки указанного количества сообщений с 1 аккаунта переходит на второй. Работа с сокс 5 прокси Рандомизация текста Встроенный парсер пользователей с возможностью парсить по критериям. Для парсера нужны прокси Антигейт для автоматического разгадывания капчи Подробный лог работы. Скриншот: В чем + парсинга пользователей с групп? Вы получаете тематический траффик, к примеру если лить траффик на кино платники парсить групп можно с кино групп, конверт будет значительно выше. Так как это первая версия программы цена софта составляет всего 900 рублей! Все последующие обновления бесплатные! Контакты для связи: Icq: 638414363 skype: vadia_ruz_ka Гарантии: Персональный аттестат Bl 21 Еще я хочу сказать что я НЕ гарантирую что аккаунты блокировать не будет, а так же группы и удалять отправленные упоминания, так как вы сами знаете анитспам фильтры на сайте довольно таки жесткие, манибэк делаю тольков в случае если программа у вас работает не корректно!
Купил полный комплект софта у данного продавца, сделал очень большую скидку, в целом все работает отлично, не могу не сказать об отзывчивости Тса, все объяснил, растолковал и показал. Советую покупать не задумываясь!!
Купил данный софт у Тс`а. Тс всё объяснил и рассказал. Не в первый раз покупаю, остаюсь доволен софтом. Советую!
Не советую иметь дело с ТС, школотрон 100%. Купил софт, софт оказался не рабочим, потом сказал софт исправит и будет продавать, хотя тс манибэк сделал обратно, что и радует. Говорит что перс атт и бл 21+, сам дал формалку левую и бл 10+. Пока не попросил другой кошель, сам не дал. Тобишь имеет левый кошелек, а так делают обычно кидалы. Софт акки банит моментально, выжать какой-то трафф из него не выйдит. ( сказал человек у которого этот софт работает сейчас, за что ему спасибо. ) Так же если вы решитесь купить этот говно-софт, запускайте его на виртуалке есть подозрение что .exe не чистый, т.к дал в первый раз какой-то левак, а через минуту кинул ссылку на rghost с программой. (да-да это программа можно сказать в паблике на ргхосте, дерзайте) Если хотите выкинуть 900р, то этот софт для вас. (Пишу отзыв т.к являлся покупателем данной программы!).
Как можно блядь уйти в минус на партнерской программе? этот далбоеб сам не понимает что пишет, а затем еще и отзыв оставляет такое обычно пишут далбоебы. ты забыл что руки у тебя растут из жопы? Все переписка.