какой посоветуете? сейчас качаю чисто с лостфильма, но того же Ганибала у них нет, а сериал годный, что намекает на возможность существования качественных переводов на другие качественные сериалы где-то там. так где искать?
ок, название кто-нить подскажет? TvTorrents.ro нормальный(посмотрел описание у местного продавца инвайтов, вроде оно, а там хз)?
угу, но он больше на помойку похож имхо, нет вообще никаких подкатегорий, в одном месте старые и новый, отечественные и зарубежные. или если зарегаться что-то изменится?
Я с этих качаю: rutracker.org, pirat.ca, seedoff.net, kinozal.tv, rutor.org, tapochek.net, blackcats-games.org
Даже не знаю. Из фильмов наибольшее впечатление на меня произвели: Трилогия о бэтмене и Хранители. Это те фильмы, которые я пересматривал несколько раз и продолжаю пересматривать. Но наибольшее впечатление на меня произвел аудиоспектакль от радио Эхо Москвы: "Трудно Быть Богом" братьев Аркадия и Бориса Стругацких. Его я переслушивал уже сам не знаю сколько раз, наверно скоро наизусть выучу. Но каждый раз нахожу в нем что-то новое...
Люблю научную фантастику и постапокалипсис. Но стараюсь разбавлять 50 на 50 классикой. Из последних прочитал "Шпаги над звездами" Романа Злотникова, сейчас читаю сборник рассказов Джерома Джерома включая "Трое в лодке не считая собаки", на очереди Андрей Круз "Эпоха мёртвых".