Предположим, есть пароль, который состоит из 6 букв(просисные) - это 148035889 возможных паролей. Для проверки одного ного номера требуется примерно 200 байт(может быть и больше). И теперь получается, чтобы подобрать один пароль ( не словарный ) надо обменяться 28235 Mb или я что-то путаю.
лично я забросил ету затею! например ты набрутил себе какой-то 6 знак! потратил время, деньги, нервы ну зашел в асю! затем узнал примак! пошел к примаку а пароль не совпадает с пароем от аси! и че получается тот эзерь седне же сделалет рестив пароля и все ! и сменит опять пароль на свой лучше пользоваться чем-то другим! не плхой способ - угон через форум! где-то в http://video.antichat.net показано как делать! сам скажу через форум угнал пораядка 10 восмизнаков и где-то 4 семизнака!
агы! типо большое! но это я говорю ему(автору темы) он даже брутфорсить наверное не умеет! вот пусть и попробует увести через более легкий сопосб! а 6 знаки и 5 можно увести брутфорсом случайно и когда траффа не жалко!гЫ! воопще для взлома 6 или 5 нужно использовать рестрив - самый простой способ! а точнее увести мыло - куда зарегино та или иная ася! или воопще поиметь БД! вот была бы тема если бы угнать полную БД всех уинов с ихх пассами!гы