Еще была одна баба,вообщем типо самая верная и тд,но с предыдущами парнями такое вытворяла что и не снилось.....и в туалетах и в кино и в кустах.... и на вопрос типо если она к таксисту села и таксист сказал №что убьет её если она минет не сделает",то она согласилась на минет....ваше мнение?Я лично считаю что лучше умереть в такой ситуации гордо,не изменяя
Девушку послать однозначно. Если кажется, что-то то не кажется. Все бабы шлюхи. Если гуляет с другим ты ее потерял. С тем чуваком тоже не общайся. Он чисто из мужской солидарности мог ее послать, но не сделал же этого. Классный у тебя друг...
InDuStRieS, похожая история была. Если увидел, что гуляла с другим шли ее и не верь ничему. Найдешь другую. А эта еще раз гулять будет 100%
Скажу по этой теме одно, b3 топовый чувак имеющий 20к+ руб дейли, поэтому не ТС пиздеть про его бомжование и транспорт. У b3 хватит денег, чтоб 5 раз заказать ТС. Так что не шути с ним, а то и вправду ***** настанет, мне будет не хватать твоих упоротых тем в больалке ачата. Веди себя прилично, маленький мой!
знаешь что? парням полёта b3 не нужна такая реклама. и утверждать что-то за кого-то - il ne faut pas.
провел сегодня шашлычки на ночь,пятница всетаки была) и толи я объелся и подустал,но вроде последние пару месяцев активность моего дружка никак раньше даже при общение с девушками в красивой одежде нахожусь с ними спокойно и не как раньше обращаю на их места что слюнки текут.... у друзей боюсь спросить....мож что посоветует? виагру в начале лета пробовал,по пол таблетки - стоит и поднимается быстро,но не такой чувствительный после процесса даже стоит))))))
InDuStRieS, береги ладони. Виагру он в 18 принимает Создавай уже свой паблик вк и пости туда свои правдивые истории Заработаешь на второй каен на рекламе.