cpro был промежуточным звеном csu, и стал соответственно наследником csu после его кончины, мемберы ксу могли бесплатно получить доступ к кпро, хз но вроде ninja второй админ ксу правит этим кпро ща. хз про какой к инфо ты говоришь
какая разница под каким ником ? Хочу знать что с форумом, есть люди с форума которые должны сумму, вот и интересуюсь
Насколько я осведомлен - форум просто переехал. Новый домен можно узнать у самого администратора, или партнеров, если вы там работали.
Раньше домен был carder.info. Рега была бесплатной а к.биз или как там даже в планах не был, как дочерний форум. Когда его запустили,всю школоту, оленей и часть кидал собрали там. Даже в правилах было что то типа-чтобы попасть на кардер инфо надо выделиться на кардер биз. То есть все школьники там. Бредотемы, бредостатьи еще и в копипасте А теперь там рега платная? Они с ума сошли =) Я сейчас как посмотрю-бывшие черти в гордых модерах и админах =) Ох*еть. =) Тогда в принципе, еще году в 2008 форум начал умирать. Новых статей практически нет, если что и выходило регулярно, так это посты в блэк листе. Тогда нинзя был не админом,еще даже не модером а обычным мембером. Кстати тут есть и модер (или бывший модер) раздела уязвимости, durito. Вполне адекватный чел. Админ был Ромка, пи*дливое чучело еще то. Ходили слухи что он блэки снимает за деньги, и что кидал народ на приличные суммы, а сам красный. Но слухи есть слухи, однако сарафанное радио работает не без причины. Ромка успел немало накосячить, я осведомлен. Да и не только я. И свалил, переложив ответственность на других людей. как он всегда в принципе и поступал. ) Форум сливали еще тогда, и сливают до сих пор =) И сливать будут. Когда у руля некомпетентный человек,машина разобьется, когда у штурвала, судно потонет.
весит зараза 600mb. через phpmyadmin не получается залить( ладно ловите. перезалил в архив yadi.sk/d/c2TrO1rK88IXG pass fallout да простят меня модераторы этого сайта и админы cpro если кто может, залейте к себе и киньте ссылочку, кое что посмотреть надо + тыкайте только)
та ее уже давно по всем говнофорумам запостили достаточно в гугл вбить carder.pro database, на установку до рабочего состояния еботни часа полтара ушло
что вообще за форум? имеет смысл качать дамп? что в нем будет? картон не интересует, там еще что-то кроме?