Пользуюсь антигейтом, но как мне кажется, ним пользуются все.. по етому жрет много бабла.. Через какой сервис будет жрать меньше бабла? или может в антигейте есть какието скидки для постоянных клиентов?
Сервисов в общем-то полно, например: captchabot.com, expertdecoders.com, de-captcher.com, deathbycaptcha.com, capdone.com, pixodrom.com, imagetyperz.com Но если хочется прям экономии, то наверное проще заказать модуль для распознавания нужного вида капч.
Гайд на предмет? Как стать программистом и реализовать программное распознавание капчи без использования сервисов? Google -> OCR
Нет,Вы меня не поняли, мне не нужно узнать как создать такой модуль,мне интересно что это такое в общем.
Simple-версию давно поломали (что видел - 25% за приемлемое время на GPU), hard (на авторизации) пока не встречал. Спросить можно у Леонида (dvion) или у djexka с аквакластером, они целый сервис выкупили, в составе которого был модуль для разгадывания vk.com simple капч.
Еще пол года назад контакт поменял капчу и данный сервис не функционирует. Сейчас всё гадается через антигейт
Через антигейт и правда получается дорого и через все остальные сервисы тоже. Самый дешёвый сервис на сегодня - это pixodrom (http://pixodrom.com ), про который уже писал Kaimi Там всегда 1$ за 1000 независимо от нагруженности сервиса