работаем Так выглядит прирост от приглашения (100 вступивших с инвайта) так выглядить активность от приглашения (100 вступивших с инвайта): Наглядно? С 13го по 15-е смотрите. Дальше всплеск от офферов 16го.
Заказал 10000 участников, за неделю вышло только 10 человек. Результатом очень доволен. Самый лучший сервис на всем античате!
Оперативно и без лишних проблем все загружают. Работаю с megalodon на регулярной основе. Очень довольна.
Ребята,автоматом кинула деньги за добавление в группу-деньги ушли-сервис не зашевелился,в аське вас нет сутки..что происходит?? ася 364444250
Все супер! Вновь заказал подписчиков у лучшего селлера соц услуг на античате. Ценник как всегда радует, а как по-прежнему неизменно! Обязательно обращусь снова!
Заказал людей в группу Одноклассники. Люди начали поступать, но неожиданно одноклассники сменили фильтр или что-то такое. Вобщем, люди поступать перестали. Я обратился к ТС (причем через месяц только): решили вопрос без проблем! Вместо предложенного манибэка я попросил закинуть людей в паблик в Facebook. Спасибо за приятное сотрудничество! Надеюсь сервис будет работать всегда)
Перехожу по ссылке, а мне пишет, что 800 рублей за 100. Что за лжереклама в шапке? Так же написано "кратно 100". Нафига? Я хочу накручивать по 40-50 в день, а мне будет крутить кратное 100. Чтобы было сразу видно, что ежедневно мне ровные цифры прибавляются? Мне нужно с СНГ лайки. Нужно, чтобы в течение нескольких дней около 450 лайков распределилось. Такое возможно у вас в сервисе?
1) 800- цена за 1000 Не нужно писать... мягко говоря, ерунду. 2) Таргетинга в лайках нет. 3) Я не принимаю заказы меньше 100 лайков. Это нерентабельно. 4) Такое невозможно. 1. В очереди, значит в очереди. Вы не один заказываете комментарии. 2. Встраивание видео запрещено его настройками. Embed or privat Если у вас есть желание пообщаться со мной. Для этого есть Моя icq: ICQ 874884 (решение проблем, заказы не принимаются) Мой skype: feder19891 Моя почта: [email protected] (пишите сюда, если меня нет в icq) Диалоги в топике называются в правилах форума флудом.
Моя icq: ICQ 874884 (решение проблем, заказы не принимаются) Мой skype: feder19891 Моя почта: [email protected] (пишите сюда, если меня нет в icq)