Палю способ эффективного спама по большим группам. Часть 1. Способ очень прост. Возможно давно баян. Рекомендуется максимально автоматизировать, если есть свои свежереги или стабильные фейки. 1. Оставляем нормальное сообщение (не спам) в нижних топиках (не старых) больших групп. 2. Ждем несколько дней, когда топики групп спустятся вниз. Админы перестанут усильно обращать на них внимание, и при этом наше сообщение немного поднимется над чужими. 3. Жмем "редактировать" наши старые сообщения и добавляем туда наш спам. 4. Ожидаем траф и профит Я всё чаще стал замечать, что народ так делает, и решил тут поделиться со всеми. Часть 2. Продолжение способа 1. Теперь у отписавшихся пользователей ваше сообщение появится у себя в ленте. Достаточно отредактировать через время на нужный спам по способу 1.
Что значит не уровень античата?? Тут самые разные уровни И чем способ плохой, когда не я его придумал, а им пользуется множество людей?? Я все больше стал замечать именно такой способ спама в больших группах.
Вот сейчас ты написал чушь на античате. Пойми еще раз. Способ не мой, и он сейчас достаточно эффективный для получения трафика, потому что в группах миллионерах достаточно много аудитории просматривают недавние записи и комментарии к ним. А весь процесс выше это замедлить скорость бана за спам. Что тебе еще непонятного?
идиот, это очевидная вещь, если ты не понял еще аналогии с сообщениями. Написать пост и потом его отредактить, ну это ж самая крутая и никомунеизвестная фича ВК, особенно спаммерам.
Ты дурачек. Попробуй сейчас поспамь по личкам и сравни результат. По моему способу эффективно продолжают спамить по группам через редактирование сообщений в недавних записях. Я пишу тот способ, который еще живой. Надеюсь до тебя уже дошло о чем тема.
это что то на уровне супердорогого, сверхэффективного, прогрессивного курса по заработку миллионов долларов в сверхкороткие сроки.
Это что-то на уровне "Оно еще живое? Давайте проверим и будем зарабатывать вместе." Тут все дело в живучести аккаунтов после написания сообщений. Лучше всего подойдут личные свежереги, которые каждый сам для себя делает на свои сим, потому что он уверен, что аккаунт останется у него и сможет разморозить в короткие сроки. Эти требования и злят всех "шаровиков", которые привыкли монетизировать фейки по 2р и уходить в глубокий минус.
Я не знаю как сейчас обстоят дела (т.к. ушел далеко от всего этого), но немного раньше, с тем в группах, трафик был очень хорош