Сделать это сложновато, раньше можно было написать претензии к примеру с перса или аттестата выше, и кошель блочили, а сейчас чтобы написать претензию, нужно произвести денежную операцию, просто так претензию написать не получится. Другие способы не знаю.
интересно другое: можно ли локнуть каким либо образом кроме арбитража? слышал что есть способы но подробностей не знаю
Это не бред, слышал когда-то, что чел написал в примечании перевода: за героин и шл...х, так забанили оба WMID как и отправляющего бабки, так и получающего.
тогда по другому скажу на заборе куй написано, а там дрова лежат 3 года назад это было реально, но не сейчас, по стоп словам не банят когда то был СССР и хлеб по 20 коп был зачем говорить что когда то было? ТС интересуется на данный момент и ему пох что когда то было
вам заняться нечем больше?я что сказал что сейчас это возможно? я всего лишь ответил что это не бред и все, а про сейчас я ничего не говорил.
если в примечании указать "за героин", "за наркотики", "за оружие" то раньше автоматом локались оба вмида (с которого отправляли и на который пришло) сам проверял не раз на своих вмидах после небольшого общения с тех поддержкой, кошелек на который отправлялась денежка был разлочен ТС этот вариант не подходит, т.к. человек имеющий началку и bl 200 без проблем разлочит кошель, даже если и надо будет, то получит перса (если конечно вмид не на дропа)
Что за пурга? Ты сам меняла и такое написал, если бы такие шутки были реальны то твой кош бы конкуренты по 150 раз на дню локали
Человек занимается кредитованием на бирже кредитов. Перс для него получить не проблема. Варианты с примечаниями сразу отпадают, уже испробовано, уже мимо.