Всем привет. Все вокруг сейчас говорят об возможном обвале доллара до минимума в связи с дефолтом ,о шаткости евро и о том что рубль/гривна регулируется государством...так в чем же хранить деньги если исключить недвижимость,а взять конкретно валюту?
обвал не велик. новый год даст опять наверх ! или вниз) смотря кто хапанёт или продаст что то) но Я уверен до НГ будет небольшое падение
Американцы не дураки, доллар не обвалят. Это они сейчас в парламенте только друг перед другом выпендривются, набивают цену. В последний момент обязательно договорятся!
Самый лучший ответ!!!!!!!!!!!!!! правильно!! Станок проплачен, Деньги штампуются.. Всё бед нету. осталось только упровлять стадом ! циркая всякими фразами по Зомбо ящику
Не зря они сейчас ввели новые купюры. Пытаются набить цену, и ввести в заблуждение людей. Рано или поздно крах произойдет, учитывая нынешний гос. долг США. Прикрыться Сирией не получилось, как хотели хитрые американские власти, надеюсь долг будет увеличиваться и они приползут к нам за помощью.
американцы то может и дали бы обвалится доллару, да только русские мистеры пу и ко чьи капиталы хранятся в юса доллярах, этому не рады и не допустют такого изходу, ы. и к сведению местных потцреотов доля долларов в резервах центрабанка раиси составляет ~45%, для не посвященных может показаться ну и по*** мол этаж бумажке, но на деле при обвале доллара прошлый кризис вам покажется недоразумением.
Истерики про обвал доллара слышу сколько себя помню, я думаю эти сказки можно поставить в один ряд с концом света 2012 года. Нет, конец света (в глобальном смысле) когда-то будет, но не думаю что мы это увидим, так же и с долларом - он когда-то рухнет, но нас об этом никто предупреждать не будет. PS Российскому правительству не выгоден резкий рост рубля, да и большинство экономически образующих российских корпораций и банков лишь номинально принадлежат России, это уже давно деньги запада.
Я патриот народа, а не страны, государства, а не власти. Так что не надо употреблять такие термины не обладая нужной информацией. Это деньги народа, а? Это деньги буржуев считающих себя русскими. Если обвал случится, это заденет все страны, и Россию тоже, но степень нанесения урона разная.
про золото насколько помню, выгодно только если на длительный срок ложить, потому что там за покупку золота вроде дополнительно сумму берут, есть ещё вклады обеспеченные золотом, что это значит? х*й знает, погуглите, вроде там не берут дополнительный сбор
Те, у кого нет денег, - самые беззаботные люди. Именно по этой причине я никогда не имею более двух-трех тысяч долларов. Такую сумму на крайний случай и потерять не жалко. Это моя жизненная позиция: у меня ничего нет, а значит у меня и нечего отнять.
если дефолт объявят - будет всем писец не верю в конец света все проплачено скальпинг на скачках EUR/USD сейчас рулит!
чё вы там пор евро говорите? при падение бакса евро падёт ещё ниже плинтуса. А бакс он на то и бакс, чтобы никогда не падать, тем более что всем миром ему помогаем встать, конечно в убыток себе (Ну как себе, только в убыток рабам со всех стран) © Как сказал Пушкин - Баксы "Исключительные" как нигер в президентах, и поэтому, кто владеет баксом, тот наворотит дел хуже чем гитлер.