В общем такая ситуация, сижу дома никого не трогаю, звонок в дверь, потом начали стучать, настойчиво так. Я уж подумал что милиция / полиция / отдел К / гос-наркоконтроль. Подошел к двери, глянул в глазок: а там мужик какой то, совсем мне незнакомый, один присмотрелся внимательней, а у него в руке вроде как нож и чёт мне ссыкотно стало ему дверь открывать, уже полчаса стучит, звонит в дверной звонок, чё делать надо в таких случаях, подскажите ?
если это намёк, что я под «эффектом сальвии», то это не так, денег нет даже чтоб на перемене булочку купить, не говоря уже о различных волшебных веществах
ко мне ломился пьяный мудак. Обошлось без членовредительства. Покупай баллончики против собак. На алкашей и придурков они хорошо действуют. (я покупал против собак, но против собак ни разу не использовал.. сам удивляюсь иногда)
уфффф ну собственно я читал ваши советы, а этот придурок долбил в дверь. окончательно убедившись что он не из отдела К и не из гос-наркоконтроля, я принял волевое решение вызвать милицию . приехали менты, этот чувак сказал им что он просто живёт неподалёку в соседнем доме, и готовил борЩ., соль закончилась и он пошел по соседям, мол может позычит соль кто нибудь. ментам то я уже дверь открыл, и они чуть было не нашли мертвых шлюх у меня в ванной чудак, приходивший за солью, пообещал, что будет искать соль в другом месте. теперь он сидит у подъезда и походу надолго. сфоткал его на телефон: люблю его ^_^
я этот ляп тоже заметил. Предлагаю уважаемому администратору забанить ТС! Анбан-СМС на короткий номер.