Доброго времени суток. В связи, с недавним нововведением ВК, касательно бесплатных подарков, на определенных id, в ветке услуг, стало активно расти количество тем с подарками. Цены в среднем от 0.7 до 2р за подарок. Как показал мой прежний опыт, в аналогичной сфере, карьеру на этом хоть и не построишь, но лишними +50-300$ в месяц, тоже не будут. Проанализировав рынок и скорость его роста, уже через месяц - второй, услуг подарков будет как и селлеров акков. К чем я клоню... заработать на этом будет нереально, конкуренция уничтожит рынок и 10-30 баксов в месяц, будут счастьем. Опыт показывает, что выделяться из конкурентов, всегда приносило плоды. Не стану изменять традиции... Отличным вариантом выделиться, считаю, ввести различные параметры выборок, ну и конечно же отличиться ценовой политикой... Ну, а куда же его еще понижать, если я и так писал о мизерных доходах такого биза... !? Спасти тут может только ориентация на крупный ОПТ + сотрудничество для реселлеров. Наконец-то, задам главный вопрос. Будет ли спрос, на крупный опт подарков, при ориентировочной ценовой политике: 100-1к подарков = 0.7р за подарок. 1к-5к = 0.6р 5к-10к = 0.5р 10к-50к = 0.4р 50к-100к = 0.3р 100к-500к = 0.2р