Бог в каждом из нас... Каждый из нас часть его... Следовательно верить надо только в себя и свои силы. Да прибудет с нами сила... (я не СПЛОА). P.s. На бога надейся - сам не оплошай...
Оппа... А вот и главный демократ прибыл! BlackLogic, ты чего, книжку уже дочитал? З.Ы. Здесь и далее, по тексту, прошу слово "демократ" ругательным не считать.
а не мешало бы, бывает полезно. не хочу не с кем ссорится - это моё личное дело.Разве не так? Я начал с того, что человек решает и делает свою судьбу сам и считать что какой-то "бог" тебе там поможет НЕЛЬЗЯ ни в коем случае.
просто своим высказыванием ты оскорбил многих людей... думаю иногда нужно думать что пишеш, и думать не только о себе
блядь, почитал, пиздец... ЛЮДИ, КУПИТЕ СЕБЕ ХОРОШУЮ КНИГУ ПО ПОЛИТИЛОГИИ И ПАРУ ХОРОШИХ КНИГ ПО РЕЛИГИОВЕДЕНИЮ!!!! И не читайте подобную херню, просто нет слов. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!! Вы думаете что я лох и ничего не понимаю, т.к. 1) может не читал; 2)мой мозг зомбирован и другие причины. Так думать ваше право. Но книга реально пиздец. P.S. Кстати, обилие ненормативной лексики в моем разговоре не означает что я плохо владею русским языком. Дабы отдельные личности не писали "сначала выучи русский".
помнится мне что один такой высказался, а потом его убить хотели (чуть до джихада не дошло ). Я про случай с датским карикатуристом, который изобразил карикатуру на Аллаха в газете. Говори что думаешь, думай что говоришь =) наверное так... З.Ы. Берем книгу по истории России, Мировую историю, Толстого, Достоевского, Шекспира, Политологи, Библию , Каран, Тору (возможно что то забыл, прошу прощения) прочитав всё это ! Начинаем думать своей головой и принимать решения сами, а не идти на поводу у всех подряд.
дабы все не перессорились.. закрываю тему. Кому надо - тот прочтет). Религиозные споры были и есть всегда.. Ps Кто имеет уши слышать, да слышит! ( Мф. 11, 15)