Здраствуйте. Ребята, есть ли возможность каким-то способом узнать кто пишет? Если нет возможность это сделать программным способом, то в какие органы стоит обратиться?
Ты сам то понимаешь, что спрашиваешь? Максимум, что ты сможешь узнать, это IP. Это пожалуй всё. А ты, я так понимаю, хотел сразу ссылку на Вконтакте?
можно написать Президенту, а он направит в соответствующие органы. только надо убедительно всё расписать
мёртвая затея, писал им с просьбой расследовать дело о взломе моей странички вк и жалобами на бездействие мвд, в итоге молчок, очевидно они крышуют взломщиков, те им процент отстёгивают, аск фм тоже наверняка им процент башляют, в этой стране так просто бы им ни кто работать не дал, единственный способ это к просьбе в конверт приложить денюжку, 100 рублей к примеру, подмазать никогда не лишне, может перебьёшь их ставку есть хороший вариант, видел много сайтов где можно рассекретить анонимов, должно сработать ещё есть идея на уровне бреда, можно взять приложение для определение гостей вк, в котором посещения нельзя удалять, ссылку сократить через сокращатель, и кинуть анониму в ответ, с предложением под каким то предлогом перейти по ссылке
к чему я веду. Вот стало интересно, сейчас в появлением аск.фм, спрашивай.ру появились сайты на которых за смс можно узнать анонима. Если оно действительно работает, то как? Или это просто подписка на платную рассылку?
Реально работает, всего за 20 руб в день ты получишь крутую прогу и сможешь рассекретить всех нехороших анонимов, я так 100500 раз делал. А вообще вот trolex правильно написал, тут нужно сразу обращаться в администрацию президента, в генпрокуратуру, в спецслужбы, что бы по горячим следам поймать этих анонимусов, а то они задают свои скрытые преступные вопросы и страдает экономика страны!!!