Сегодня купил софт, буду тестить. Скорость тех. поддержки приятно удивила, отвечает на вопросы через 10 секунд) Надеюсь так и будет дальше. По поводу софта отпишусь чуть позже, так как пока не потестил
romanvs , это тема отзывов программы. Задать интересующие вас вопросы вы можете тут : Обсуждение программы MVI
Интересно получается. Приобретал программу,заранее уточнив сможет ли автор дописать модуль,была оговорена сумма и сроки в 3 дня при чем в манере "Без проблем,сделаем",прошло 6 дней,на вопрос "где же модуль" отетили ,что в разработке. На вопрос "Когда будет готов" ответ "не знаю" Это как? То есть приобрел софт ,жду пока изготовят модуль,а ТС какие-то отмазки пишет. Более того описываю всю ситуацию! После нескольких попыток рассылок после покупки появилась проблема с капчей,когда при высокой ставки капча не проходила на сервер антигейт. Автор же ОТКРЕЩИВАЛСЯ от того,что проблема есть и говорил ,что проблема в антигейте ,что нужно ставит ставку выше. Я потратил несколько дней что бы доказать ему обратное,потратил свои деньги "пытая софт" и выявляя причину,покупая различные прокси,меняя ставки и т.д. В итогде ТС согласился посмотреть через тимвивер,что же там у меня,НО не тут то было. Договорились,что на следующий день он свяжется вечером,так как через тимвивер есть возможность работать только в этом время. В первый день он не появился. На второй день днем договорились,что в 20:00 связываемся и решаем проблему. НО на второй день тс пришел раньше и в назначенное время ушел в ОФЛАЙН. На третий день был уже настреон негативно и пригрозил мне "Поддержка имеет право отказать вам в помощи без объяснения причин, в случае неуважительного и отталкивающего поведения, нарушения правил со стороны пользователя." Так как я видите ли предъявляю притензии почему так выходит,что он пропадает,а я жду несколько дней решение проблемы ,а софтом все это время не могу пользоваться. Ладно,бывает,на третий день хоть и пришел ,но все же с опоздание более часа. Посмотрел по тимвивер,и сказал,что дело в капче и опять тут программа нипричем. Вы себе не представляете сколько мне пришлось ДОКАЗЫВАТЬ обратное,только после моих неоспаримых фактов ТС согласился порыться в софте. И ВУАЛЯ оказывется есть проблема! Решение которой он выпустил в обновлении! На следующий день ,как уже писал выше я спросил о плагине,где же плагин затерялся-то. В ответ тс сказал,что когда он будет не знаю и т.д. На что я оставил отзыв,по этому поводу и ТС сразу же выдвинул требование "Давайте ваш кошелек я сделаю вам манибэк и отзову лицензию" ! То есть ТС плевать хотел на то что он не прав. В итоге перепалки я ответил,что подумаю над возвратом программы. И барабанная дробь,тс пишет,Что Плагин который я заказывал выйшел с последним обновленим! (парсер из групп по критериям который) Поведение ТС НЕАДЕКВАТНОЕ,для чего было говорить,что плагин еще не готов и неизвестно когда будет готов и выпускать тут же его с обновлением. 2 из 3 пунктов обновлений были сделаны из-за моей инифиативы и ТС же еще вел себя по хамски . Я тут вообще ничем не провинился. Более того потратил кучу времени ,что бы убедить его в неисправности софта,тестировал его и пытался исправить проблему ,думая,что я что-то не так делаю,+ кучу времени ,что бы доказать ТС что дело в его софте ,а в итоге получаю,что ТС ХОЧЕТ ОТОБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ! Итог : Сотрудничать с ТС не рекомендую никому! Купить софт можете,но на адекватную поддержку не расчитывайте. ТС будет вам кидать на ваши вопросы ссылку на устаревший FAQ . Отношение к клиентам скотское и хамское,при этом перед покупкой софта "шелковый" и приветливый,а после покупки уже меняется!!!
Отличная поддержка софта! 2 года назад покупал, - сейчас опять понадобилась, помогли настроить все, чтобы заработало. Всем советую!
Прошу ответить всем, кто знает - софт рабочий? Есть смысл покупать? Прошу тем, кто использует программу для рассылки сообщений написать мне по ВП.
Купил сегодня программу. Весь день ее мучил, выставлял разные настройки... Не получалось инвайтить в группу нормально. Но благодаря техподдержке у меня все получилось. Сразу скажу - большинство проблем новичков связано с проксями! Спасибо ТС!
Спасибо за отзыв, я почитал все отзывы- такое ощущение, что техподдержка работает по настроению или в зависимости от сложности и геморойности проблемы. прогу не беру.
Друзья кто работает с прошли подскажите кто как решил проблемы с проксями. То работают то нет. Купил платные пакеты отменных проксь. Работают везде кроме этого софта
Bogood и Shagon ИМХО, один негативный и мега огромный пост с говорит лишь о неадекватности автора этого поста, а не саппорта софта. С проксями проблем нет, ищи нормальных селлеров. А то, что работает на другом чем то - тут черер под ВК, а не под общие нужды.
Ребята, у селлера есть клон. По своей глупости не заметил, что скайп первым выдал человека с логином mvi-ru, а не mvi_ru, поэтому и поплатился в 1500руб. Будьте начеку!