Ребят, как делать чипсы в микроволновке? Без масла. Пытался по этой статье: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48172/ Но почему то не получается. Поджаривается очень долго, а только в некоторых местах. А вообще - получается практически сырая. Что делать? Остается очень много воды в ней. Микроволновка у меня очень крутая и большая. Жарил на 1000 ватах 15 минут. Хоть бы хны. Сырая. Не то чтобы не хрустит - она даже не готова. Чипсины резал - очень тонкие. Картофелечисткой.
тоже несколько раз пробовал делать, с маслом и солью. получилось один единственный раз (из трех)... и то - картошка прилипла к бумаге для выпечки... отдирал долго) но вкусно вышло а вот у моей малой дома такая хрень - делаешь все как на видео - и норм так выходит )) жрать можно http://youtu.be/BBMzsOaOg78
дело в прямых руках мамкина знакомая как-то их так делает в микроволновке - постоянно норм выходит.. а я попробовал пару раз и забил
картошка - она разных сортов, для варки в кипятке - один сорт, что не разваривается и сохраняет свои качества при быстрой готовке, красная картошка и шарлотка - совсем другое, для приготовления медленным обжариванием со вкусным соусом. и оба разные сорта - вкусные в умелых руках )) микроволновку - нужно заменить на индукционную плиту и специальную сковородку. отменно получаются блюда с ней ))
http://www.ebay.com/itm/DIY-Microwave-Apple-Crisp-Chip-Potato-Slicer-Maker-Home-Kitchen-Set-/290993859624?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43c095ec28 как думаете - будет полезно? ) получается, дело далеко не в микроволновке? а именно в сортах картошки?
Обсуждение сортов картошки - есть. Новости розовым цветом - есть. Обсуждение чотких крутых ведер с тюнинхом своих чотких пасанов - есть. "Почему не раздается вай-фай по шнуру" - есть. Хммм.
именно так. можно взять в магазине в одном отделе готовую картошку фри в упаковке, а можно пройти в другой и узнать, что для картошки фри есть специальный сорт картофеля. у dib-bid, этого селлера на ебей брал что-то приглянувшееся. оставил ему позитивный отзыв. всё, как в описании товара.
сначала надо приготовить всё своими руками, оценить и потом уже, покупать готовые, на основе своего опыта и вкуса )
карочи сделал, получилась просто полужареная соленая картошка ) посыпал перцем и зеленью, выглядит аппетитно, погнал на улицу к бабкам за хреновиной... ))) зы не лейте много масла - вскипит http://www.povarenok.ru/recipes/show/35205/
так вот оно что! разве бывают полужареные чипсы? )) поджаристая горячая картофельная корочка со сковородки, с запахом и солью - это как чипсы, только наоборот и вкуснее ))