Легко,пиши в супорт и сылку на страничку им,скажешь предоставлю все данные и тд,и скинешь сканы им,и восстановят.
Доброго дня! ТС, если можно напиши в личку свой скайп. Мне бы хотелось приватной консультации, если возможно конечно. Вознаграждение обсудим.
Доброго дня! Не так давно обсуждался поиск e-mail по id vkontakte . Тема еще жива? кто может помочь узнать почту по id ?
Всем привет. кто может подсказать по спаму фотографиями? он сейчас актуален? независимо от количества фото, аккаунтов и задержки абсолютно все фотографии удаляются, а аккаунты морозятся. Использую приватный софт от ioffe. Фотографии редактирую периодически. Заранее благодарю за ответы.
Ничего не сказано про то, какие используются аккаунты (фейк или авторег), прокси (паблик или приват), количество отправленных картинок, задержки отправки, количество разных картинок и т.д. Я не спец по спаму, но может тут у людей есть похожая проблема и они подскажут после более подробной информации
спасибо за ответ. в первую очередь, меня интересует сам факт доходности этого способа спама. Есть ли смысл экспериментировать с ним? Является ли он одним из основных источников дохода для кого то? Попробую сегодня проспамить новыми фотографиями, акками и проксями. Отпишу тут, сколько всего было и как. Потом выложу результат по переходам в партнерке и о том, остались ли эти фотки альбомах или их снова тупо снесли фильтры.
Профессионалы своего дела зарабатывают на всем, за что берутся. Это же очевидно. Конечно на спаме в соц. сетях народ зарабатывает огромные деньги. Так же очевидно, что хорошими темами заработка ни кто делиться не будет. Предлагаю взамен предоставить свою личную информацию, как заработать хорошие деньги по интернету и можно ожидать, что другие пойдут на встречу и предложат свой способ. Халявщиков в инете не любят
Доброго дня. Как можно скрыть своё присутствие в ВК, на страничке у другого человека. Скрыть айпи. И допустим человек сидит со смарта, а заходить буду с компа. Будет отображаться. Буду благодарен за конструктивные и дельные советы. Спасибо.
Подскажите по редиректам. Делаю редирект сначала на сервисах типа bit.ly, затем вставляю эту короткую ссылку в блогспот для редиректа. Контакт рано или поздно банит за ссылку. Можно ли обойти бан? Спасет ли увеличение времени редиректа и напомните, как это делается. Заранее спасибо!
Кто и где покупает Украинские прокси ? надо в месяц около 200 штук живых и незаюзанных для контакта соксов с привязкой к ИП(чтоб без гемора)? Откуда магазины берут акаунты и как по нужному городу акаунтов набить?
Как заработать на сообществе Вконтакте ,5000-5500 уников\сутки. Женская тематика.Кроме бирж и рекламы. Спасибо!