Заказал прогон сайта по тарифу №3 "Макси". С прогоном раньше не работал, ТС обьяснил все, как правильно сделать. Общение порадовало, жду результатов.
Мужик у тебя анти-спам не корректен не могу связаться с тобой в асе StopSpam automatic message: Это защита от спама! Ответьте на вопрос антиспам бота: Сколько будет 20+10-25? (ответ записать цифрой) уже раз 10 написал 5, вопрос повторяет вновь...
Спасибо, теперь все должно быть нормально. Напоминаю, что до окончания новогодней акции остаются сутки! Вы еще можете успеть сделать заказ
отзыв Последним апом получил 20 тиц для своего годовалого сайта и 10 тиц для нового. Думаю это хороший результат, т.к. кроме прогона в декабре больше ничего не делал. Услуги ТС как всегда на уровне, всем советую Отписал в аську утром, жду ответа, есть несколько вопросов.
Заказал прогон 2 сайтов по тарифу 2, надеюсь на хороший результат. В сентябре брал прогон у тс, спустя 2-3 недели вышел в топ по нужному мне нч.
Буквально 4 дня назад заказ прогон за 12$ ТС сказал что вышлет на емайл отчёт , после того как начал проверять сайты , большинство переспама а так же находиться у Яндекса по АГС
Брал в феврале прогоны и как результат апдейтом от 17 апреля получил тиц +10 для 1 сайта, трафик вырос с 10 до 80-100 уников в сутки. Ну у меня еще конкуренция слабая, город небольшой, может поэтому люди идут. У тс хорошие прогоны. Отписал в асю, хочу заказать максимальный
В связи с апдейтом ТИЦ хочу оставить еще 1 положительный отзыв о работе тс. В мае брал прогон макси. ТИЦ был 40, стал 60. Рекомендую.
Заказывал 2 прогона : 1) "Мини" $ 5 2) "Стандарт" $12 Выполнил в сроки , дображелателен. Всем советую.