Неоднократно брал аккаунты, процент валида вполне устраивает (по моим аккам выше быть не может в принципе), саппорт очень отзывчивый, рекомендую!
жду тса в асе уже 4 день, его так и нету, так и не дал акки, оплатил, указал примечание, все норм в вебмани, но магазин не нашел моего платежа, отписал в аське, на что тот попросил указать повторно примечание, я указал и вот оффлайн и молчок уже 4 день
уверен тс выдаст акки и т.д., просто жаль что он так часто оффлайн, а если я буду брать крупными партиями, то как быть при глюках системы и других ошибок, хотя сейчас все гуляют))
ТС приятен в общении. Обязательно обращусь к нему за аккаунтами! для теста немного акков дал так поюзать) спасибо!.
Отличный магазин и поддержка. Бывает попадается небольшой % невалида, но его оперативно вам заменят по запросу (еще и с бонусом)!
Приобрёл аккаунты! Впечатление отличное! Поэтому приобретайте все, пока даётся такой шанс. Спасибо ТС!
Открою тебе секрет, инвайтинг в ОД в обще не работает. Ну а если тебе религия писать в Icq не позволяет, я в этом не виноват.
Взял 10 акков вконтакте, не использовал их вообще. Спустя 4 дня, 8 из 10 аккуантов заморожены. Выводы делать вам, возможно просто совпадение а может и нет.