Ну почему опять мне так невезет! Вообщем кориш сидел за кампом и чтото там стукнуло гарит но он не обратив внемания Я пришел а он гарит типа тормозит чето дико Вообщем сюда туда только начал выяснять в чем проблема он перегрузился я думаю ну опять надо винду пересавлять Включаю а он сразу вырубается Успел зайти в биос и увидел температура Cpu - 94С больше комп не включался и не включается снял крышку тронул пальцом радиатор чуть не обжогса бедный мой пень оказ у кулера отломался один лопасть и заклинил его кориша отправил и со слезами на глозах разобрал травмированного все вроде норм но не работает уже ничего я молюсь хоть бы не мать луче уж проц я смотрел видео как палили процы там сночала проц горит а потом транзисторы в гнезде мамки Я же только сталкера докачал думал на выходных устроить праздник Вот такой жестокий удар судьбы ЧТОЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
Ты уверен, что что-то ебнулось? Обычно машина сама вырубается, чтобы предотвратить перегрев. Открой системный блок, поставь рядом вентилятор, и работай пока кулер новый не купишь.
Пля, ну не могли просто -3 поставить? ааа! я хочю свою элитку 111! То больше то меньше, где же элитка! Не умею я нужное колл. минусов зарабатывать
дааа .... давайте придумаем комп из подручных материалов для ТС - жертвы обстоятельств... я продлогаю посадить того друга в системник чтобы он на проц дул и поставить эту сложную конструкцию в холодильник, у кого какие еще предложения?
да вроде на вид все цело не видно каких либо дехвектов и мать и проц но не работает а друг старый и хороший он просто в компах не рубит разве что знает как в игры играть и фильмы смореть сказал деньгами поможт но проблема в том что под s-478 FSB800 сча хрен уже что найдешь по крайней мере у нас я пробил парочку магазинов бу - глухо и на радиорынке тож ниче дома горе вот сижу на работе с охранником слушаем Fleur думаю что делать