Всем привет, парни. Недавно пришла мысль насчет брутфорса. Ломать пароли ВК брутом сейчас почти неактуально, однако я задумался насчет брута кода активации на смену пароля ВК. Суть такая: мы знаем номер жертвы, заходим в контакте на страницу восстановления пароля, теперь для этой страницы сгенерирован код акивации, по которому можно сменить пароль. Коды активации для этой цели, как я успел заметить, двух видов: 7654369 и ef5re7, например. У первого вида 9млн комбинаций, у второго чуть больше 2млрд. Я думаю, суть вы поняли? Брутить этот код активаци, как только код подобран, меняем пароль. Вот теперь хочу посоветоваться с вами. Как думаете, рентабелен ли такой способ? P.s. Да, я знаю, что жертве придет смс о том, что ее пароль изменен и всё в этом духе. Но 10 минут вполне хватит, чтобы взять нужную инфу.
а так у тебя есть мощная видеокарта, тогда перебор действительно не проблема, только не забудь обновить драйверы на видюху, а если у тебя в добавок мощный процессор, то можно и вк за ддосить
кто то писал в разделе несколько лет назад что так акк ломанули чей то, потом люди из вк подтвердили это и есть тот способ взлома любого аккаунта, который за 200к продавали? но там вроде пароль не меняется www.forum.antichat.ru/thread323210.html хотелось бы знать в чём тот метод состоял
чё значит не реально всё таки да? Я вот что заметил,что у меня после запроса,теперь всегда одинаковый код приходит. Хотя может на следующий день уже изменится?