Ну вот У меня курсач горит по проге... а я немогу ничего сделать из-за поврежденных кластеров. МОжет кто то из вас даст совет как это по бырому можно исправить?
Да я о жестяке. Программирование вообще не устанавливается... форматирование длится около 5 часов (80 ГБ) Посоветуйте програмки нормальные пожалуста. Очень надо
Блин если бы я мог его купить я бы купил. Мне нужны программы позволяющие восстанавливать поврежденные кластеры. Одним словом мне нужен хороший доктор.
не помню,вроде прога где то было,она закрываеит поврежденные сектора на харде...сказать не могу какая,поищи.
Попробуй EasyRecovery Pro прога много что умеет, на счет скорости работы не чего не скажу. Но мне не раз помогала. А вообще для таких целей есть фирменные утилиты, у знакомого на винте (Seagate) была куча бэдов так после низкоуровневого форматирования проблема исчезла совсем Кстати если ОС не грузится то фирменным утилам на это по... они и без не справяться (это на тот случай если ты уже успел снести свои форточки или что там у тебя)
Да да. Я про нее и говорю. Просто я не могу вспомнить ее назваие. Способность проги: 1) Закрытие не рабочих кластеров 2) Восстановление поврежденных кластеров 3) Установление паролей 4) Скандиск, дефрагментация. Вот основные воможности проги... ребят помогите найти пожалуста... если бы я мог я бы сам нашел и даже не обращался бы. Я даже в инете не могу нормально покапатся.
EasyRecovery Pro предназначена для других целей... Насчет фирменных утилит.... я незнаю где их можно достать. Винт у меня WD. Если знаеш где можно ее достать то кинь ссылочку пожалуста)
Нет не пробовал если чесно... я сомневаюсь что она поможет Насколько я знаю она служит для других целей(