Ребят подскажите какую нибудь прогу или метод для просмотра позиций сайта в гугле и яндексе... только максимально точную. я просто проверяю сейчас с помощью allsubmer+ яндекс вебмастер ( но там отставание 10 дней, просматривается по 02 ) + сайтаудитор но он тоже врет ппц как...
помогите с настройкой allsubmitter чтоб нормально результаты показывал- кто поможет дам ключ активации подходящий к любой версии! крякать ничего не нужно будет- качаете-активируете!! народ реально помощь нужна, сайт в топе по медицине а отследить не могу с сегодняшнего дня.
А чем не подходит AllSubmitter + антикапка? Позиции все актуальные, сам так снимаю иногда. С панелькой panelwm тоже нужно юзать антикапчку, особенно если запросов много.
AllSubmitter лицуха последняя + антикапча= погрешности огромные... попробуй сам снять позиции в AllSubmitter ( именно с настройками региона и т д ) потом зайти в браузер- очисть историю поиска убрери с яндекс настроек ( мои сайты ) дабы исключить индивидуальный поиск и рекомендумые сайты. Просто сделай настройки как для потенциального клиента который типа ищет в первый раз в жизни пластиковые окна и не лазил по сайтам предостовляющие информацию по запросу. и увидешь все погрешности.... нашел сервис "алпосишен" погрешность в 1-3 позиции по всем запросам. просто про алсаб- снимал позиции с рабочего компа, проверил у себя в браузере: на моем компе рабочем: сошлось 1 в 1 на соседнем компе менеджера: погрешность 20 позиций на моем домашнем компе погрешность 13 позиций на компе сис админа 7 позиций с телефона 2 позиции у начальника 7 позиций Из этого и сделал вывод что толи я не так что то делаю в алсабе толь он отжил своё...