Добрый вечер. Хотелось бы узнать. Имеется формальный аттестат, WebMoney. В день через него проходит около от 30-40к (иногда за 1-2 перевода), только между кошельками WebMoney. Могут ли попросить получить перса? В вики WebMoney видел какие-то ограничения в день , но не понял всё равно, на вывод это ограничения или между кошельками WebMoney. Спасибо. P.S. $ чистые.
да, могут и попросить. такой оборот средств каждый день привлечет внимание. а в чём проблема получить перс?
В целом, не проблема, я его и буду делать, просто не сейчас. А это хотел узнать для общего развития. =) Значит, всё таки полюбому попросят или всё таки какой-то шанс?
Если нормально юзать, не подавать никаких поводов для этого, то можно спокойно спать. А БЛ на кошельке какой?
70+, каждый день растёт по 1-3 пунктам примерно. WMID'у уже около 3 лет. Это сыграет роль? Если можно, поподробнее. =) За примечаниями слежу. Большинство средств через диллеров приходят. Уходят через обменники.
Он все правильно делает. Допустим, купил карту на дропа и оформил формальный аттестат на его имя. Потом выводит WMU по моему способу http://forum.antichat.ru/thread407260.html И таких способов заработка много. Вряд ли ТС глупый человек, если в месяц с формальных аттестатов оборот по 40к $.
Никогда не любил этот WM. Просто некоторые транзакции только через него, вот и решил спросить у бывалых. Спасибо за ответы всем. Если есть ещё какие мысли, буду рад выслушать. $ - имелись ввиду деньги, а не доллары. В день проходит примерно до 100-150к рублей через него. Мыслите шире, причём тут сделать, я спрашивал конкретно о формальном аттестате. Купить, сделать и тд - не проблема. Меня интересует данный случай.
Тут как карта ляжет, никто вам точно ничего не скажет. Можете гонять деньги еще год - 2 или 3 года...., а могут и завтра попросить получить перса, так что этого никто не знает, когда они заинтересуются вами.
Можешь продолжать спокойно. Ограничения на вывод идут, а если ты превысишь ограничение на перевод, то просто не сможешь передать, нужно будет просто ждать след. дня. Перс потребуют при выводе, превышающий лимит. Правда Вебмани иногда такое зачудят, что и при простом переводе могут перса запросить. Мой совет: Сделай перса и не мучайся.
Лимит на вебмани мини в 15к, а если через кипер классик, то 30-40к это мелочь. ТС написал только про формалку, а способ управления кошельком не уточнял. ИМХО