купил и сам разобрался) инвайтинг - это еще цветочки, как оказалось. сейчас со спамом знакомлюсь, вот где собака зарыта!)
У кого не открывается полная версия(не проходит проверка). Замените EXE файл из вот этого архива : http://zalil.ru/34838141 Сайт через пару дней поправим, с доменом лоханулись.
Proxy Finder + какой-нибудь чекер для проксей, я пользую PGPC. Но зависит от того сколько потоков, если больше 10, то наверное надо что-то другое искать...
Подскажите, если использовать 10 прокси и 10 акков, то будет использоваться один и тот же прокси на 1 акк или рандомно все прокси на все акки? И так же с масками сообщений, 1 маска на 1 акк или рандомно все маски на все акки? В случае, если всё же 1 ip на 1 акк, то после перезапуска программы сохранится ли эта ip-акк привязка?
Ребят, я новый в теме рассылки хочу узнать, как софт справляется с баном? Ну там настройки какие что хорошего он может предложить? Будут благодарен за любую подсказку, спс
Куплю платную консультацию по MVI, у реально разбирающегося человека, о том как эффективно спамить и при этом чтобы акки не улетали через 10 минут в бан. Пишите в лс либо в ICQ 414101828
софт использую редко, в основном как парсер, купил 2 года назад, - хотел бы отметить хороший суппорт, тока 1 раз за 2 года какой то глупый собеседник попался, а так много раз обращался и всегда помогали разрешить вопрос, мне это важно.