Приветствую! Ищется просто бот-автоответчик для mamba.ru love.mil.ru итп Нужные Функции : 1. Всегда быть онлайн 2. Отвечать на все входящие указанную фразу. (Можно ИИ) 3. Читает капчу во время беседы (готов платит) 4. Регит аккаунта и активировал с статусом реал (готов платит) 5. Главное держать аккаунта до конца дня без бана (если что оповещает) Если у кого есть такой бот или знает где достать - буду очень благодарен. самое главное мне нужен бот который запустил и забыл, без участия человека с минимальными недостатком который человек мало тратил время на него буду купит только с гарантий, готов платит ежемесячно с поддержкой доработки по желанию клиента не ссылайте меня в гугл, таких платный ботов море максимум держится 3 часа, мне нужен что бы минимум на целый день держался без бана, если есть бот который умеет держать акк неделю магу купит вип статусы и все чтобы быть в топе
Посмотри софт от команды freedomscripts,должен тебе подойти. Гуглить по слову freedomscripts. Есть софт от них, работает хорошо. Можно поставить на Vds.