Есть способ разблокировать qiwi кошельки, актуально ли это сейчас? и есть ли спрос? Готов пройти проверку!
Заблокированные кошельки десятками продают по 10% от баланса. Покупай себе и получай миллион рублей прибыли за месяц работы. Для чего проходить проверку и продавать способ? Может потому что это развод?
Продавать способ я не собирался, я лишь могу их разблокировать за $ Дай ссылку где продают такие кошы, кроме кидал я пока ни на кого другого не натыкался!
Ага. В случае работы с кошельками могут быть варианты ниже. Где ТС попадает под "вариант 1". Вариант 1. Продавец дает кошелек с доступом. Покупатель восстанавливает доступ или перепродает кошелек. В случае получения денег - покупатель пропадает, потому что у него свежерег аккаунт без репутации и отзывов. Вариант 2. Продавец просит покупателя передать гаранту деньги. Покупатель передает гаранту деньги и получает кошелек. Продавец мог получить кошелек по "варианту 1", или ранее сам пробовал восстановить доступ на дропа, но у него ничего не вышло. Тогда покупатель теряет несколько сотен рублей за комиссии перевода денег и за услуги гаранта. ТС, для таких предложений, как минимум заработай репутацию с отзывами, чтобы что-то просить вперед. Школоло можно искать на другом форуме