http://www.arcorasics.com/ Message : Hello) Who will pay to come in September? And is there a video or photo of the working sample? Thank you. Hello, what exactly do you mean with the question "Who will pay to come in September"? Our miners ship in Q 3 / 4 of 2014. We are not allowed to send out photo/video material of our prototypes yet, because of plagiarism risk. Sincerely Jonathan
Прикольные машинки только не понял, это опять по преордер? И еще не известно что до сентября произойдет
Приступил к созданию дубль-фермы на две материнки Asrock H61 Pro BTC & Asrock H81 PRo BTC (появились в продаже в России) на 12 карт и 3 БП... мощность 4,5кВт!
Норм? А то у меня Asrock H81 PRo при подключении 3-х блоков сгорела, дали новую по гарантии, рисковать больше не хочу.
У этих по два молекса доп. питания на материнку на PCI-E как раз чтоб этого не произошло... 3 Блока надо правильно подключить, с третьего блока взять доп питание только на 4 карты... 2 по 2шт. Остальные два блока питание матерей + по 4 карты.
Про драйвера ищи в теме, раздел софт, с последними увидеть должна не более 4, а 6 с пиленными. (речь про Вынь7х64) Вот собрал за выходные каркас (пропорции 1:1/3:1/4):
К ферме подключаюсь удалённо через logmein когда вхожу вижу что скорость на картах упала на 80 кх, потом постепенно поднимается до нормы. Тут что то глючит или скорость действительно проседает?
Скорее всего карта сбрасывает частоты при превышении порога потребления энергии, на одной карте такая шняга у меня стала наблюдаться тоже, решается вопрос перепрошивкой на меньшее напряжение ядра или на большую мощность потребления (порог).
3 карты на блоке 1200, всего система жрёт 860. Я прошивал "giga_280 - f12 биос с модифицированным питанием" память elpida. GV-R928XOC-3GD-BF4 получаеться 730 выжать с этим биосом. А можно больше? В таблички на wikilite эта карта 760 может.
ай эти 280х 290 290х - говно приобрел недавно 290х от MSI на брутфорс нормальная штука, в майнинге выжал 860кхэшей, мои 7970 от ASUS без особых изощрений выдают 720-730 кхэшей, при закупочной цене на тот момент в 500$, а 290х цена ~700. Получается за сраные 130кхэшей - 200 баксов. и вообще сложность щас еще прыганет и можете продавать
И чем именно они ...? А какие тогда лучше брать 280? Я в инете смотрел, готовые фермы делают с powercolor.
Подскажи, как правильно подключать к этой матери видюхи r9 290? На матери есть два доп питания у меня райзеры с молексом, молексы подключать или пусть просто висят? И два блока питания по 750, первый блок на два видика и на мать, второй просто на два видика, это нормальный вариант? В некоторых видео смотрел что на процессор кидают дополнительное питание, надо это делать или нет?
cgminer 3.7.2. 2 карты нормально набирают скорость, 3 карта висит с нулями и потом вылетает сообщение о прекращении работы видеодрайвера. Кто виноват, карта или драйвера?
Time to retarget 72h28m45s Time per block 00h02m27s Blocks to retarget 1775 blocks Next difficulty ~5636
1. Доп питание на райзеры не нужно (как раз два молекса на матери для этого - рекомендую запитать их от одной реальной линии того же БП что и мать запитана, т.е. одним проводом на котором два молекса висят). 2. 1 БП - мать, проц, hdd, молексы на матери + 2 карты. 2 БП только доп. питание остальных карт + кулера корпуса можно повесить. 3. У БП. соединяем зелёные провода и как можно больше земли (обычно 5-6 шт. чёрных достаточно) для надёжности стоит соединить физически оба корпуса двух БП отдельным проводом сечения не менее 4 мм^2 4. На проц никакого доп. питания кроме стандартного не нужно.