кароч если чесно я теперь согласен с .AkeLLa хотя раньше был против того что он грил на счёт конференции. Так вот надо изначально выбрать темы, людей которые будут представлять эти темы, активных участников(макс. 24). К сожалению таких мало. Все могут токо в письменом виде изложить, а расказать мало кто может=)
идея может и хорошая , но не с нашим менталитетом это затевать , я помню летом были разные касты , дык это ужос что творилось (( все заходят , сначало молчат, сопят , кашляют , потом кто нибудь начинается разговор , потом спор , затем крик , мат и тд после все в off . ps с одной стороны были и хорошие касты по IT тематике , где люди могли спросить и обсудить любой вопрос , было удобно , объяснил человеку что его интересует и норм
По моему идея здравая-но воплощена ужасно! ТС в сети не бывет.Связь через скайп ПОГАНАЯ.(Ихмо) Пожно попробовать в тим спик замутить
Skype > Team Speak как мне кажется, в плане качества звука. А вот чтоб это все не превратилось в сплошной мат нужно придумать тему для разговора
а чем вам не тема, кто квесты а-чата прошел (старенькие какие нибудь), устройте конференцию по прохождению , по путно рассказывайте че да как, почему так а не иначе и т.д. ибо квесты на а-чате прикольная тема только я не один до конца не прошел и да...лучше как сказать не конференция....типа не доклад по прохождению квеста , а тупо вопрос --> подсказка, через пол часа полное объяснение и разжевывание разрешение на обсуждение квестов спрашивать у авторов....норм?