я то разабрался, когда отпустило.НЕ ходите к психотерапевтам и не еште их таблетки, ато будете думать как выбраться из матрицы.
Мы когда-то с пацанами хотели взять бублов, но их не оказалось, предложили нам 2-DPMP, это было лет 5 назад, я никогда психическими расстройствами не страдал, но барыга не сказал что это за дрянь, что это было я узнал только на третий день беcсонницы , в общем что я не пил и не ел ничего не помогало, даже литр водки за день на пятые сутки выпил, вроде и синий и уснуть все равно не можешь, хавали мы их втроем, один на шестые сутки уехал в дурку, я уснул только на восьмые, но эти 8 суток для меня казались адом, а от себя не убежишь... если кто-то знает ощущения после трехдневного бодрствования когда уже начинает глючить, вот представьте это состояние умноженное на 10 на 7 сутках, я прекрасно понял как себя чувствуют шизофреники после такого экспириэнса... Итог такой - один на дурке провисел на галоперидоле и аминазине 2 недели, ну и барыга лишился пары зубов.
cleric.80, мне бы твои проблемы. Айболит прислал анализ крови. Блять! красные кровяные тела и гемоглобин - ниже нормы. спортивная анемия оказывается - не слезаю с вела и бег, 4 тренировки в неделю по два км. сдаюсь на третьем километре, кровь не насыщает повышенные требования тела, на полной нагрузке. а ведь пробегал и 20 км. психологов в кабинетах и таблетки их - выкинь сразу. сделай себе полный анализ крови, пульса давления, до и после физической нагрузки.
Фу, гадость какая. Это самоубийцы жрут только, ну или мастера мазохизма. С нее сняться нельзя ничем даже на стационаре. А матрица это дереал\деперс что-ли? Так оно прикольно, иным месье даже нравится, если не в хардкорной форме, конечно.
=altblitz красные кровяные тела - эритроциты, гемоглобин - ниже нормы - гемоглабин участвует во внутреннем дыхонии органов, несет им уислород.
я с ними никогда не связывался и соответственно де взять представления не имею, нет уж, соцзнание изменять как то страшно, обойдусь валерианкой )
да страх проходит довольно быстро, когда начинаешь принимать новое. кроме того этот стрем все равно будет в предсмертной агонии полюбому, уж лучше привыкать загодя))
Да ты видать уже напринимался нового что думаеш о предсмертной агонии и страхе, кстате, на счет страха у меня есть отдельная ветка в форуме, заходи если че, расскажи, о своих страхах П.с муха вчера открыла два уровня новых комнат. Сегодня вечером покажет, надеюсь я выдержу.
печень может и не разлагаться, она имеет свойство само-регенерироваться. алко, если выше 20% volume - водка, шнапс, снижает и подавляет защитное печени. вот поэтому - вино A.O.C/A.O.P. и пиво, варёное-ядрёное в подвалах монастырей.