Сегодня (12 мая 2014) в моем соседнем дворе взорвался дом. Я лежал дома и услышал громкий взрыв, который по звуку в разы превышает бомбочки под Новый Год. Через 10 минут вышел в соседний двор и начал фоткать и снимать на видео. Ниже представлено мое творчество. Вид дома сзади. Балконы уцелели. Внизу полно стекол и на проезжей части. Слышал, что даже достало до реки, которая где-то в 50м от дома. Теперь видео. Рядом с домами разрушенные машины от кирпичей после взрыва. Видео разрушеного дома. <--- ЖМИ!!! Несколько соседних домов с разбитыми окнами и рамами. Очень много побитых стекол. Из окна наблюдал много школьников с двух соседних школ, часть которых даже бегут, чтобы побыстрее поглазеть своими глазами. Возле дома несколько машин скорой, милиции, пожарной. Версия взрыва устанавливается. Уже успел прочитать в новостях, что запах газа не обнаружен. Возмножная причина взрыва - хранение взрывчатки в квартире. Новость подготовлена Античатовских журналистом GarantVotes. Всегда в курсе событий. Оставайтесь с нами
На античате - не принято хвастаться подобными деяниями. Чо успел спиздить с хат, мародёр-недофотограф? Если бы помог сам - то другое дело.
теперь придумай алиби - "Где я был за 30 минут до взрыва. И почему" те парни из казенного дома, просто обожают задавать простые вопросы, на которые очень трудно ответить. знаешь - молчи и не светись. не знаешь - молчи.
ГосЧС: взрыв дома в Николаеве обошелся без жертв РБК 12.05.2014, Николаев 15:09:41 В Николаеве в результате взрыва в жилом доме никто не погиб. Об этом заявила руководитель пресс-службы ГУ ГосЧС в Николаевской области Илляна Пацюк, сообщает "РБК-Украина". По словам Пацюк, по предварительным данным, жертв в результате взрыва нет. Сейчас уточняется наличие пострадавших. Из дома эвакуируют жильцов. Взрыв в девятиэтажном жилом доме по улице Лазурная, 40 в микрорайоне "Намыв" прогремел примерно в 12:50. В результате пострадали конструкции 7, 8 и 9 этажа. Причина взрыва устанавливается. По предварительной версии, ЧП произошло из-за взрыва бытового газа. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140512150941.shtml
Произошел взрыв в жилом доме на Намыве – разрушены несколько этажей http://nikvesti.com/news/politics/53363 "Сегодняшний взрыв в николаевской многоэтажке по адресу Лазурная, 40 произошел по причине нарушения правил пользования газовыми приборами. Об этом сказано в заявлении народного депутата Украины от «Батьківщини» Игоря Бриченко, распространенном его пресс-службой. Политик отмечает, что обстоятельства ЧП еще предстоит выяснять основательным расследованием. Игорь Бриченко также раскритиковал кандидата в президенты Петра Порошенко, который, по информации нардепа, находясь в Николаеве, успел назвать взрыв в доме терактом".
С телетайпной ленты Агенства ФрансПресс: "Сотни людей, тысячи фотографов окружили дом. Хаос, мрак и веселье царит вокруг. Бравые пожарные наводят стволы, продираясь сквозь толпу ротозеев в нестиранных семейных подштанниках. Наши журнализды берут интервью у жителей дома - 'Скажите, вы теперь верите в Исуса?' 'Срочно верю, даже в Путина. Блять, коллеги, вы тоже Исусы?'"
Я, Ты, Он, Она - вместе дружная семья В слове Мы - один лишь Я! так ты не знаешь классику русского рока? игра на инструментах и в ансамбле - тебе чуждо, одинокому онанисту всея Руси.
Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА?
Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
Я только сейчас понял, что это могло быть покушение на меня. Но не угадали с домом. Есть подозреваемый.
продавцы авторег акков устраняют конкурентов? это всё из за создания темы "Шок! Мануал по созданию страниц в социальных сетях. Заработок от 500$ в месяц!" ты чей то бизнес поломал, теперь они не успокоятся пока не устранят тебя