Проблема: как скрыть от обычного юзера процесс ввода пароля в загрузчик TrueCrypt и при ошибочном наборе пароля для Скрытной ОС грузилась автоматически Обманная ОС? Процесс скрытия буквенной информации об загрузчике TrueCrypt заложен, а вот загрузку Обманной ОС при неверном пароле или при нажатии кнопки "Esc" или "Enter" нет. Установлен софт: TrueCrypt 7.0a, Обм. ОС - winXP зверь, Скр. ОС winXP оригинал. Спецы прошу тухлыми помидорами не закидывать, а помочь по существу вопроса. Интерент читал ответа не нашел. Оф сайт (рус) остановлен и пользователей удалили, проект приостановлен.
За это можно и помидорами закидать. А насчет загрузки другой ОС при неверном вводе пароля - есть вариант написать свой собственный загрузчик.
Вообще обманка загружаемая при вводе любого неправильного пароля - очень странное решение... Я бы не стал так делать. Опция "обход загрузочной аутентификации по esc" не подходит? Точно не знаю как это сработает при наличии скрытой ос.
У меня стоит обманка левая незашифрованная и шифрованная скрытая. Если просто включать ноут то сразу грузится обанка левая без всяких окон и требований паролей, но если включать ноут с вставленной флешкой, на которой MBR загрузчик TrueCrypta, то выходит окно пароля TrueCrypt-a и грузится шифрованная ОС.