Посоны, хешкет прогоняет 40 гиговый словарик wordlist_by_Sheez около 3х дней, это норм? вообще скорость 6 к хешей в секунду нормальная? боюсь видяху спалю, сейчас 70 градусов стабильно gt nvidia 645m
Конечно, чем быстрее перебор - тем лучше. Но наличие предположения о пароле, пожалуй, важнее. Если есть гипотезы о возможных паролях, то 22000 в секунду хоть и не много, но уже вполне можно что-то проверить, пусть и не быстро. Да, есть где-то люди, которые смогут проверить гипотезу в 10 раз быстрее, а то и в 25 раз быстрее, но будет ли это им интересно? Что касается карт, то возможно за одну и ту же фиксированную (уплаченную) сумму денег за карту, карты radeon будут перебирать пароли чуть быстрее nvidia, но не настолько существенно, чтобы ругаться и тем более отвергать их.
4pips привет {спасибо за помощь} поддерживаю особенно --Конечно, чем быстрее перебор - тем лучше. Но наличие предположения о пароле, пожалуй, важнее. Если есть гипотезы о возможных паролях, то 22000 в секунду хоть и не много, но уже вполне можно что-то проверить, пусть и не быстро--
говорилось не о скорости перебора а о словариках {где-то взятых сделанных самому} мне хватает с моей не большой скоростью перебора словариков дат клавиатурных комбинаций номеров телефонов моего региона простых паролей повторов если не хватает я обращаюсь сюда http://forum.antichat.ru/thread274700.html
Незнаю я бручу в общей сумме на 50 гигов словарей, взятых из этой темы - это 8символов100%, 9символов100%, мобильныеномера и другие часто используемые.. в общей сумме прогнать по всем словарям 4 дня. А у тебя какая скорость?
Surnames.zip Комментарии: Фамилии с заглавной буквы в транслите нескольких вариантов в текстовом формате .txt (возврат каретки+перевод строки (windows). В основном представлены российские фамилии, но встречаются и фамилии разных народов бывшего СССР. Фамилии разделены на мужские, женские и среднего рода для удобства комбинирования их со словарями имен, чисел, дат, клавиатурных последовательностей и другими. Список женских фамилий больше из-за многообразия транслита гласных и потому, что некоторые фамилии, присутствующие в женском варианте, отсутствуют в мужском. Процесс нахождения их не завершен. Дополнения и поправки приветствуются.
Для пользы дела: Основные ошибки программ конвертации из кириллицы в латиницу: Пример: Fedyun'kin. Символом <<'>> подразумевается мягкий знак, которого как такового в английском языке нет. Пример:Fedynskii. Комбинацией <<ii>> программа конвертирует окончание <<ий>>, а должно быть <<iy>>. Пример:Redkoborodnyi. Программа меняет местами буквы в окончании <<yi>>, должно быть: <<iy>>. Для тех, кто решится на такой подвиг как конвертация из кириллицы в латинскую раскладку клавиатуры, напомню: ни одна из программ корректно не переводит буквы из нижнего регистра в верхний. Это буквы: ё=~, б=<, ю=>, ж=:, э=", х={, ъ=}. Случай с мягким знаком как в английском языке в данном случае не действует: он присутствует.
Familii.zip Комментарии: Те же самые фамилии, что и сообщением выше, только набранные глядя на русские буквы при включенном языке Eng (так называемая "не та раскладка"). Опять мужские, женские и среднего рода с заглавной буквы раздельно, и они же, но уже со строчной буквы, т.к. правила изменения букв в словарях со строчных на заглавные и наоборот не покрывают все буквы кириллицы.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста: есть у меня несколько словарей и я хочу удалить из них дубликаты, но чтобы их не смешивать, а просто указать чтобы просматривались пароли в 1.txt и при совпадении с паролями в 2.txt они удалялись только из 2. Надеюсь понятно объяснил. Чем можно это сделать?
Если словари небольшие, скажем по 10 млн. строк, то совет форумчанина SEGA_1986 можно конкретизировать например так: 0. Посмотреть и запомнить, сколько строк в 1.txt (пусть 10 млн. ровно) 1. в консоли выполнить copy 1.txt+2.txt 12.txt 2. Открыть 12.txt в программе EmEditor и там Правка-Дополнительно-Удалить повторяющиеся строки. При этом не будет сортировки и удаляться будут строки, которые уже были выше. 3. Строки ниже 10 млн. будут строками файла 2.txt, оставшимися после очистки. Вырезать их и создать новый файл 2new.txt. Если файл 12.txt будет сильно больше 20 млн. строк, то EmEditor может не справиться и зависнуть. Где его границы возможностей я точно не знаю - надо пробовать. Это один из вариантов. Может быть кто-нибудь подскажет еще что-то. Например еще удаляет дубли PasswordsPro, но я не очень понял манеру его работы и с какими по размеру файлами он может справиться.
Понадобились словари повторов цифр и букв с переворотом: 123454123 1234554321 abcddcba abcdedcba Выкладываю может кому пригодятся. http://rghost.ru/7WpdzxFCm
Ох ты бы знал как и мне они нужны... но к сожалению их не существует. Huawei - такая редкостная гадость что в разных сериях у них разные типы паролей. Сканируя сети заметил что по дефолту их 3 вида: 8 знак с заглавными буквами и цифрами в перемешку, 10 цифр, 12 цифр . Сбрутить 10 цифр может кому то и реально но далеко не факт что пароль будет этого типа(((( а пароли типа AC860GD0 и 389126701240 вообще брутить бесполезно. вот пару ссылок по этой гадости : http://pakitong.blogspot.com/2013/02/huawei-wimax-password-generator.html http://www.routerpwn.com/#huawei еще натыкался (не могу найти линк )на генератор где расписывалось на английском что для 5 серии хувеев был найден алгоритм по которому вычисляется пароль по мак адрессу, там был выложен исходник генератора на питоне он, кстати выдает визуально более правдивые пароли но пока не к 1-му из моих херавеев он не подошол....
Нужна помощь! Хочу создать словарь украинских номеров телефонов. Полный диапазон вида (050)0000000 - (050)9999999 мне не нужен. Нужно отбросить все пароли в которых идут подряд более трех одинаковых цифр и двойные повторы вида (050) AZZZBCCC (050) ZZZBCCCA (050) ZZZACCCB (050) AZZZBCCC (050) BZZZCCCA (050) BZZZACCC
А что на Украине на сотовых уже восьмизнак? Сделал так: abbbccc bbbaccc bbbccca если bbb и ccc одинаковые то пропуск. А так вот - ТЫЦ Переделал!