знаешь что такое причинно следственные связи? Почитай на досуге и подумай кто ты , Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. Гордись собой - красавчик базара нету
Ты к чему это написал? Я тебе вопрос задал, испытывают ли твои собаки достаточно нагрузок, чтобы чувствовать себя комфортно. У меня одна знакомая ТП, купила себе хаски. Ну как обычно что ТП нужно - это игрушка и понты. Кароч выгуливала чуть ли не один раз в день, чисто в туалет сводить и всё. В итоге к году с лишним он сначала уничтожил ей квартиру из-за недостатка активности, а потом просто начал жиреть и стал просто овощем. Итог: отдала. И к чему ты вообще сюда влез? Понтануться захотелось? Так у меня одна кошка как 3 твои хаски стоят. Отдыхай.
Ты мне вопрос задал или мудозвоном назвал? Ты ничего не путаешь? Что-то ты под *****бола косишь, тебе не кажется? Ты ещё и алчное ***ло, твоя стоит? для меня мои собаки имеют только психологическую стоимость но никак не материальную, иди дрочи на свою стоимость.
Читать по-русски научись. Я написал, что если они не испытывают достаточно нагрузок, то ты мудазвон. Если ты всё-таки признал, что являешься мудазвоном, значит всё-таки не испытывают. Почему?
Подеритесь еще, как кот с хаски (совсем разные по физиологии и психологии) )) Хаски, взятый кошкой на воспитание щенком - станет котом. Кого это и удивит, но это так. прув - http://imgur.com/a/0KoeX
Ну вот раз ты такой интернет герой, сиди там не пизди, я никого здесь и никогда не оскорбил, ты же назвал меня мудозвоном. Не я , ты! что ты фраер не в рот ебатся? , я бы посмотрел как-бы ты мне это в глаза сказал.
Ты мучаешь 2ух животных, как тебя ещё назвать кроме как мудазвоном? Скажи спасибо, что ещё так мягко назвал.
А кто ты такой что-бы давать какую-то оценку моим поступкам? Что же ты заднюю включаешь, сначала то вон как запел. Чего ты добился в жизни? тут вон лошара один говорит что я понтуюсь обычной девушкой со двора, ты его поддерживаешь?